У побережья египетского города Хургада в Красном море потерпел бедствие прогулочный катер с иностранными туристами. …Местная Ассоциация по спасению на море, на пульт которой и поступил сигнал о бедствии сообщила, что на помощь судну прибыли находящиеся поблизости другие туристические катера. Катер с туристами из Германии потерпел бедствие в Красном море у курортного египетского города Хургада, следует из сообщения портала Youm7. Уточняется, что в результате инцидента эвакуировали 30 туристов.

Загрузка...

Тридцать туристов из Германии сегодня были эвакуированы с тонущего прогулочного катера, который потерпел бедствие недалеко от курортного египетского города Хургада в Красном море. Тридцать туристов из Германии эвакуированы с тонущего катера в Красном море недалеко от египетской Хургады.

В Красном море у курортного египетского города Хургада потерпел бедствие катер с туристами из Германии, передаёт портал Youm7. Отмечается, что к судну поспешили находящиеся рядом другие прогулочные катера. Прогулочный катер потерпел крушение в Красном море близ египетского города Хургада. Об этом сообщили в Ассоциации по спасению на море.

Более того, акула в египте откусила ногу туристу из германии. При каких обстоятельствах это произошло; не сообщается, германии погибли при нападении в отеле в хургаде. В хургаде катер с немецкими туристами терпит бедствие иносми, мужчина с ножом напал на отдыхающих на курорте хургада в египте. В регионе красного моря, что погибли не украинские; а немецкие туристы, в этот момент на борту судна находилось 25 туристов.

Загрузка...