Известная актриса и телеведущая триумфально предстала перед объективами фотокамер на Церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Как только звезда расположилась на красной дорожке, предоставляя возможность фотографам запечатлеть ее в провокационном прозрачном наряде, украшенном зелеными цветами, крепления лифа не выдержали и порвались, обнажая грудь знаменитости.

Известная российская телеведущая Яна Кошкина в очередной раз продемонстрировала всей широкой общественности свое главное достоинство. Звезда “Первого канала” накануне прошлась по красной дорожке премии «Золотой граммофон», которая вручалась в кремлевском дворце. Яна Кошкина во время появления на красной дорожке “Золотого граммофона” попала в неприятную ситуацию. Из-за узкого наряда актрисы ее роскошный бюст вывалился наружу и обнажился перед фотографами. Огромная грудь светской львицы выпала из декольте просто на красной дорожке. Насколько известно, телеведущая «Первого канала» Яна Кошкина обладает весьма незаурядной внешностью, которой могут позавидовать многие девушки.

Загрузка...

Ведущая «Королей фанеры» Яна Кошкина оконфузилась прямиком на красной дорожке мероприятия. У известной российской актрисы и ведущей программы «Короли фанеры» Яны Кошкиной из-за узкого платья и огромного бюста вывались грудь из наряда, сообщает «Российский Диалог». Телеведущая шоу «Короли фанеры» Яна Кошкина оконфузилась на красной дорожке «Золотого граммофона», явив миру бюст пятого размера.Появление актрисы на мероприятии выглядело естественным, поскольку и церемонию вручения престижной награды покажут на Первом, и номинанты, в большинстве своем, любят радовать публику своим вокалом посредством фонограммы. А вот платье девушка (звездой ее назвать язык не поворачивается, поскольку из всех достоинств – одна грудь) выбрала размера XS, да еще и узкое.

Актриса и звезда социальных сетей Яна Кошкина накануне прошлась по красной дорожке премии «Золотой граммофон», которая вручалась в кремлевском дворце. …Не успела сексапильная Кошкина выйти на красную дорожку, как бретели ее лифа оборвались, и часть груди в прямом смысле выпала наружу. У ведущей Первого канала актрисы Яны Кошкиной на красной дорожке «Золотого граммофона» выпала грудь, пишет издание «Дни.Ру». В новом телесезоне актриса вместе с Павлом Прилучным ведет проект «Короли фанеры», поэтому ее появление на красной дорожке «Золотого граммофона» кажется естественным.

YouTube Трейлер
Загрузка...