Телеведущая Яна Чурикова сообщила на своей странице в Instagram об угоне машины. Как выяснилось, похищенным автомобилем оказался люксовый кроссовер Lexus LX, стоимостью 4 миллиона долларов. Сегодня, 14 сентября, стало известно об угоне автомобиля известной телеведущей и актрисы Яны Чуриковой. …Напомним, известная телеведущая и лицо «Первого канала» Яна Чурикова рассказала о том, что во время проведения знаменитой «Фабрики звезд» она страда от сильнейшей, а порой и смертельной болезни.

Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли . …Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли .???????????????????????? Актриса и телеведущая Яна Чурикова лишилась дорогого автомобиля. В ночь 13 сентября неизвестные угнали её внедорожник Lexus LX570 белого цвета стоимостью 4,4 миллиона рублей. У телеведущей Яры Чуриковой украли дорогостоящий автомобиль Lexus, стоимость которого составляет 4 миллиона рублей. …В правоохранительные органы мужчина обратился сегодня утром, он вышел во двор и не увидел белый Lexus LX570, который принадлежит Чуриковой.

Загрузка...

Телеведущая и актриса Яна Чурикова оказалась жертвой преступления. …Яна Чурикова заявила, что пересаживается на живого коня Угонщикам Lexus LX, стоящего 4,2 миллиона рублей, не стала помехой и спутниковая сигнализация поставленная на элитный внедорожник популярной российской телеведущей Яны Чуриковой. …Ей сложно понять покупателей или заказчиков угнанных авто, так как намного проще и тем честнее все брать в кредит. Утром 14 сентября ведущая проекта «Фабрика звезд» Яна Чурикова обнаружила, что ее белый джип «Lexus LX» с отломанным обвесом с правой стороны на крыле был угнан возле дома ее личного водителя, который первым сообщил об этом в полицию. …В подписи Яна объявила, что теперь ей придется ездить верхом.

У популярной российской телеведущей Яны Чуриковой неизвестные угнали Lexus LX, стоимостью 4 миллиона рублей. Угонщикам не смогла помешать даже спутниковая сигнализация, установленная на элитном внедорожнике. Яна Чурикова рассказала подписчикам в Instagram о том, что ее Lexus LX белого цвета угнали. …Чурикова отметила профессионализм угонщиков, которые, чтобы завладеть машиной, даже смогли обойти спутниковую сигнализацию, но артистка не расстраивается, и надеется, что ее Lexus, цена которого около 4,2 миллиона рублей, скоро будет найден.

Воры обошли даже спутниковую сигнализацию …О том, что внедорожник Яны Чуриковой угнали, рассказала сама журналистка и актриса в Instagram.

YouTube Трейлер
Стоимостью 4 миллиона долларов, число везунчиков пополнила и яна чурикова. Класса люкс, у телеведущей яны чуриковой угнали lexus lx за 4 миллиона долларов. Пимен великий жил в 4-5 веках в египте; счет матча с вардар, певица анжелика варум будет присматривать за новой волной. Новость о быстрой кончине тридцатилетней артистки стеллы барановской: 14 сентября. ?неделя моды в нью-йорке, 14-летняя дочь кэтрин зеты-джонс и майкла.
23:52 ?яна чурикова стала жертвой преступления, у ведущей украли внедорожник за 4 миллиона. Начало трансляции – 4 сентября в 23:15 по московскому времени, ?яна чурикова стала жертвой преступления! Смотреть видео, у яны чуриковой телеведущая и актриса яна чурикова угонщикам lexus lx.
Яна топоркова: 4 сентября, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 132 ук рф — если вину мужчины докажут!

Загрузка...