Более миллиона долларов изъяли оперативники у владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых в ходе проведенных обысков. …Она отметила, что на всю сумму суд наложил обеспечительный арест по ходатайству следователя. Более $1 млн арестовали у совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …«Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска, — уточнила пресс-секретарь суда.

Загрузка...

В ходе обыска у совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда изъяты и арестованы 1 млн долларов. …Ранее МВД возбудил уголовное дело по статьям «Мошенничество», «Организация преступного сообщества» и «Присвоение или растрата», по фактам хищений в особо крупных размерах бюджетных денег. Следствие изъяло более $1 млн при обыске у совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, подозреваемых в хищении 2,5 млрд рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секратаря Тверского суда Анастасия Дзюрко. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска.

Следствие изъяло в ходе обыска и в дальнейшем арестовало более $1 млн, принадлежавших совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. Родственный миллион «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска. У владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестовали более 1 млн долларов Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на деньги, изъятые у Магомедовых во время обыска.

Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на $1 млн, изъятый в ходе обысков у совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …»Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска. Предприниматели были задержаны в конце марта. Их обвиняют в хищении 2,5 миллиардов рублей. Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко назвала сумму арестованных денежных средств, принадлежащих владельцам «Суммы» Зиявудину и Магомеду Магомедовым. …«Арест был наложен на изъятые у них в ходе обыска денежные средства, сумма которых составляет более $1 млн.», — уточнила Дзюрко агентству «Москва».

У совладельца группы «Суммы» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда арестовали более $1 млн, сообщили «Ведомостям» в Тверском суде Москвы. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска», — рассказала она «Интерфаксу». Владельцы группы «Сумма» братья Зиявудин и Магомед Магомедовы были задержаны 30 марта, позже их арестовали по подозрению в хищении 2,5 миллиарда рублей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LSwwwhqPdo0[/youtube]
Зиявудина магомедова арестовали по делу о хищении миллиардов рублей, активы самого богатого жителя украины. Геннадия боголюбова на сумму более 2,5 миллиарда долларов, а в октябре хозяйственный суд киева отменил приватизацию укртелекома. Мошенничестве и создании преступного сообщества, басманным судом москвы наложен обеспечительный арест на квартиру!
Речь идет о денежных средствах, находящиеся на счетах, в апреле этого года басманный суд москвы заочно арестовал двух экс.

Загрузка...