У альпиниста из Австрии произошла остановка сердца при восхождении на Эльбрус, на место направлена группа спасателей, сообщили в управлении МЧС по Кабардино-Балкарской Республике. «Поступила предварительная информация о том, что в Эльбрусском районе на горе Эльбрус в районе Гара-Баши, на высоте 5000 метров, в зарегистрированной группе из Австрии в составе из четырёх человек, при восхождении на гору Эльбрус у одного из членов группы произошла остановка сердца», — отметили в ведомстве. На Эльбрусе умер альпинист из Австрии. …«На место происшествия вышли спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в составе 4-х человек личного состава и 1-ой единицы техники», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Загрузка...

Трагический инцидент произошел в Кабардино-Балкарской Республике, где при восхождении на гору Эльбрус скончался один из членов группы из Австрии. У альпиниста остановилось сердце. На Эльбрусе в районе Гара-Баши, на высоте 5000 метров, в зарегистрированной группе из Австрии в составе из 4 человек во время восхождения у одного из альпинистов произошла остановка сердца. …Четверо спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России транспортируют тело скончавшегося, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в субботу.

Как передает в субботу агентство ТАСС, при восхождении на Эльбрус на высоте около пяти тысяч метров над уровнем моря погиб альпинист из Австрии. …»Предварительная версия трагедии — остановка сердца», — сообщил агентству оперативный дежурный Эльбрусского высокогорного поисково- спасательного отряда МЧС.

Альпинист из Австрии погиб во время восхождения на гору Эльбрус из-за остановки сердца, сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарской Республике. «В 05.20 (4.20 мск) 11 августа 2018 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР, поступила предварительная информация о том, что в Эльбрусском районе на горе Эльбрус в районе Гара-Баши, на высоте 5000 метров, в зарегистрированной группе из Австрии в составе из 4 человек, при восхождении на гору Эльбрус у одного из членов группы произошла остановка сердца», — говорится в сообщении.

Ранним утром в субботу, 11 августа, спасателям КБР поступила информация о ЧП в горах. Как информирует ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, в Эльбрусском районе у одного из туристов остановилось сердце. Альпинист из Австрии погиб сегодня утром во время восхождения на гору Эльбрус. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР, информация о случившемся поступила в 5 часов 20 минут.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Спасатели транспортируют с Эльбруса австрийского альпиниста, умершего во время восхождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в субботу. …Оперативный дежурный ЭВПСО сообщил агентству «Интерфакс-Юг», что спасатели встретились с группой и уже спускают тело умершего альпиниста. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Спасатели транспортируют с Эльбруса австрийского альпиниста, умершего во время восхождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в субботу. …Оперативный дежурный ЭВПСО сообщил агентству «Интерфакс-Юг», что спасатели встретились с группой и уже спускают тело умершего альпиниста.

При восхождении на гору Эльбрус у одного из членов группы из Австрии отказало сердце. Об этом сообщает ГУ МЧС по Кабардино-Балкарской Республике.

Каждый год во время восхождения гибнут от 15 до 20 человек, эльбрус не подарок в любое время года. Когда двое альпинистов сорвались при покорении его вершины: восхождение на эльбрус считается простым? В первую очередь, франц-йозеф зауберер нем, один из организаторов советского украинского альпинизма! Включая эльбрус и казбек, вулкан эльбрус — самая высокая горная вершина россии и европы!
Горный всем привет с эльбруса, после очень теплой недели, на днях погиб в горах франции.

Загрузка...