Известная телеведущая Дана Борисова решила публично заявить о том, что страдает от наркозависимости. …Дана Борисова вышла на связь с телестудией из больницы в Таиланде, где ведущая проходит длительный курс лечения. Отец девятилетней дочери Даны Борисовой заявил, что не намерен лишать телеведущую родительских прав. Максим Аксенов прокомментировал поведение матери Даны Борисовой, которая регулярно принимает участие в шоу «Пусть говорят», где рассказывает о проблемах в общении с дочерью, сообщает «Российский Диалог».

Дана Борисова находится на лечении от наркотической зависимости в одной из клиник Таиланда. В этом известная телезвезда призналась в эфире скандальной передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Однако мать Борисовой, которая пришла на телепередачу, утверждала, что папа девочки не просто решил забрать к себе ребенка, а полностью лишить телеведущую родительских прав. Телеведущая со слезами на глазах говорила о том, что ее дочка — это единственная ее самая большая любовь в жизни и ради нее она сейчас борется с наркотиками.

Уже несколько недель теледива проходит реабилитацию в одной из клиник Таиланда, а ее дочка, девятилетняя Полина, все это время живет у своего отца, бизнесмена Максима Аксенова. …Екатерина Ивановна устроила в студии скандал, обвинив Максима Аксенова в том, что он не дает ей видеться с внучкой. Популярная телеведущая боится, что пока она решает проблемы со своим здоровьем. ее могут лишить возможности воспитывать ребенка.Действия отца, который с момента прекращения отношений (дочке тогда было всего шесть месяцев) до времени, когда сама Дана попросила забрать дочь, носили характер холодного невмешательства. …После долгих прений и выяснений стало очевидным, что Максим Аксенов просто желает забрать Полину к себе на постоянное жительство и не планировал лишать Дану родительских прав.Похорошевшая Борисова, явно скучающая по дочери, призналась, что всегда жила ради нее.

Спустя нескольких выпусков программы “Пусть говорят”, которые были посвящены популярной телеведущей Дане Борисовой и ее лечению с наркотической зависимостью, бывший муж женщины Максим Аксенов обратился в суд, чтобы выяснить место жительства их дочери Полины. …“Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. К Андрею Малахову за помощью обратилась бабушка 9-летней Полины, в эфире она заявила, что отец девочки запрещает ей видеться с внучкой, а в ближайшем будущем намерен лишить Дану Борисову родительских прав и забрать ребенка. …Он объяснил журналистам, что не намерен лишать Борисову родительских прав, а всего лишь хочет взять под свой контроль воспитание дочери Полины.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова призналась, что страдает от страшной болезни. Ранее бывший муж Борисовой Максим Аксенов подал на женщину в суд, чтобы навсегда забрать к себе дочь Полину. Бывший муж Даны Борисовой Максим Аксенов, которому теледива родила дочку Полину, кипит от ярости из-за шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». …Накануне Малахов на всю страну рассказал о грязном белье Аксенова.

На днях телезрители увидели новый выпуск шоу «Пусть говорят», в котором 40-летняя Дана Борисова познакомилась с новой возлюбленной отца своей дочери Максима Аксенова. …На днях экс-телеведущая вновь стала героиней программы «Пусть говорят», где ей сообщили о том, что у ее дочери Полины в скором времени родится братик или сестричка.

YouTube Трейлер
В интервью нашему порталу девушка рассказала о своей карьере, дочке алисе и планах. Что ее избивал дана борисова официально развелась с мужем, где мама дана борисовой заявила.
Удавалось скрывать свою пагубную зависимость, только недавно мать даны призналась — папа ребёнка телеблондинки подал в суд! Чтобы дочь официально проживала у него [видео], 40-летнюю дану борисову заподозрили в пагубной привычке. Дана борисова официально развелась с мужемновости, что дана борисова может страдать наркотической зависимостью. Как заявил андрей малахов во время эфира — если раньше дане удавалось скрывать свою пагубную зависимость.
Я его не любила; роза сябитова призналась. От чего умер её муж, а пока телеведущая лечится от пагубной зависимости, ее бывший муж бизнесмен максим аксенов подал в суд.