С недавних пор театральных кругах заговорили, что у актера Евгения Миронова появился ребенок. Мальчик часто приезжает со знаменитым отцом на репетиции в Театр Наций, говорят даже, что там у него есть своя комната, где можно и отдохнуть, и поиграть. Журналисты выяснили, что Евгений Миронов растит сына Петю примерно 2-3 лет, которого ему родила суррогатная мать. …Однако прессе удалось выяснить, что артист не доверяет воспитание сына няне, по максимуму проводит с ним свободное время, а в Театре Наций для мальчика даже оборудована специальная комната, где малыш может поспать.

Загрузка...

В СМИ появилась информация о том, что известный актер Евгений Миронов воспользовался услугами суррогатной матери и в одиночку растит сына. В прессе еще не успели утихнуть бурные обсуждения вокруг матерей детей Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, как появились сообщения о том, что по их следам, возможно, пошел 52-летний Евгений Миронов. Евгений Миронов, похоже, впервые стал отцом. Российские СМИ сообщили, что 52-летний актер воспитывает сына, которому сейчас ориентировочно 2-3 года.

Российские издания сообщают, что несколько лет назад суррогатная мать подарила Евгению Миронову наследника, которого он регулярно берет с собой в театр Наций. …Мать Евгения Миронова Тамара Петровна пришла в восторг после появления внука. Художественный руководитель Театра Наций, народный артист России Евгений Миронов о свое личной жизни предпочитает не рассказывать. Но, по свидетельству инсайдеров, у Миронова подрастает сын Петя, которому уже больше двух лет.

Актер Евгений Миронов скрывает от общественности сына Петра, которого ему родила суррогатная мать. …В театральных кругах заявляют, что Евгений Миронов фактически не расстается с мальчиком, которого предпочитает привозить с собой на работу. Знакомый народного артиста России Евгения Миронова рассказал о том, что актер воспитывает наследника, рожденного суррогатной мамой, передает «Российский Диалог» с отсылкой на eg.ru. …При этом малыш был рожден суррогатной мамой, которую Миронову посоветовала Алла Пугачева. Известный 52-летний актер, художественный руководитель Государственного театра Наций Евгений Миронов всегда скрывал свою личную жизнь. Артисту приписывали множество романов, но он не реагировал на слухи.

Евгений Миронов все свободное время проводит со своим двухлетним сыном Петром. …Стать отцом методом суррогатного материнства Евгения Миронова надоумила примадонна Алла Пугачева, с которой актер находится в дружеских отношениях. Суррогатная мать родила ему сына. …Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», — рассказал журналистам приятель Евгения Миронова.

Загрузка...