Подозрительную посылку доставили во вторник в одно из зданий парламента Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую полицию. Посылку доставили к зданиям, носящим название своего архитектора — Нормана Шоу, где располагаются помещения палаты общин. Одного человек отвезли в больницу после того, как в здание Нормана Шоу, находящееся рядом с парламентом Великобритании, доставили подозрительную посылку. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя парламента.

Загрузка...

В Лондоне в здании парламента Великобритании обнаружили посылку с неизвестным веществом, сообщили «Известия». На месте работают специалисты, занимающиеся экспертизой посылки. По его словам, которые приводит РИА Новости, на месте также дежурят сотрудники скорой помощи. Накануне к зданию парламента Великобритании тоже был доставлен подозрительный пакет, но тревога оказалась ложной. Один человек был госпитализирован из-за подозрительной посылки, которую во вторник доставили в здание Нормана Шоу парламента Великобритании в Лондоне. По факту случившегося полиция проводит расследование, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ведомства.

В британский парламент доставили подозрительную посылку. Как сообщает РИА Новости, на месте происшествия находятся специалисты, которые проводят экспертизу посылки. Сегодня, 13 марта, средствам массовой информации стало известно о вновь обнаруженном подозрительном пакете у здания британского парламента. Сотрудники экстренных служб прибыли на место происшествия, оцепили территорию и провели осмотр содержимого. «Скорая помощь» отвезла в больницу одного человека после обнаружения подозрительной посылки в здании Нормана Шоу недалеко от британского парламента. …Пока полиция не раскрывает информации о том, что находилось в посылке, так как экспертиза еще продолжается.

Британская полиция исследует посылки с неизвестным веществом, отправленные в парламент Соединенного Королевства. …В Скотленд-Ярде проинформировали, что об инциденте в северном крыле здания Норман-Шоу было сообщено в 09:49 (12:49 мск), «пострадавших нет, расследование ведется». Второй за сутки подозрительный сверток был обнаружен около здания британского парламента. …Между тем, по данным издания Reuters, к зданию парламента уже выехали специалисты, которые займутся исследованием подозрительного пакета.

YouTube Трейлер
Загрузка...