Так, Регина призналась, что в конце первого триместра ее срочно госпитализировали из-за опасности для ребенка.Тодоренко как раз занималась запуском своего нового шоу и в порыве трудоголизма перестала следить за здоровьем.»Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка, с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня», — откровенно пишет звезда в своем инстаграме.Ruposters Life недавно рассказывал о еще одном откровении Тодоренко — выяснилось, что во время беременности она спасалась от токсикоза… употреблением пива.

Загрузка...

Телеведущая Регина Тодоренко, недавно родившая первенца, рассказала в Instagram об опасном заболевании в первом триместре своей беременности. Девушка рассказала, что так много работала во время беременности, что перестала обращать внимание на здоровье. Недавно ставшая мамой Регина Тодоренко продолжает делиться с подписчиками подробностями того, как протекала ее беременность. …Несколько дней назад Регина Тодоренко запустила на своей странице в Инстаграме «беременный марафон» — телеведущая в подробностях рассказывает о том, как проходил важный период в ее жизни.

Телеведущая Регина Тодоренко, недавно ставшая мамой, рассказала, как попала в больницу во время беременности. …Девушка посетовала, что в конце первого триместра поправилась сразу на девять килограммов — щёки и бёдра увеличились в размерах, а привычный размер одежды S стал мал. 28-летняя Регина Тодоренко рассказала о том, как она оказалась в больнице во время беременности. …Вспоминая о том, как протекала ее беременность, ведущая программы «Пятница с Региной» призналась, что попала в больницу, еще будучи беременной, и причиной тому стал плотный рабочий график.

28-летняя ведущая «Орла и Решки» рассказала на своей странице в Instagram о том, как попала во время беременности в больницу. До проблем со здоровьм Регину Тодоренко довел трудоголизм. Телеведущая Регина Тодоренко решила устроить дни откровений в своем блоге и раскрыть детали вынашивания своего первенца – общего сына с певцом Влада Топалова. …Регина отметила, что не хотела делать из рождения ребенка сенсацию. Регина Тодоренко, в конце прошлого года ставшая мамой в первый раз, поделилась откровенными подробностями своей беременности. Как оказалось с ее слов, процесс подготовки к родам давался телеведущей крайне тяжело, а несколько раз ситуация доходила до критического уровня, передает «Вечерний курьер».

Она старается уделять внимание семье, но много времени посвящает и любимой работе. Супруга Влада Топалова поделилась с подписчиками, как во время беременности трудоголизм довел ее до больницы. Звезда и будущая мама Регина Тодоренко «проглядела» момент, когда у неё ухудшилось здоровье. Знаменитости пришлось провести в больнице с воспалением почек три дня, ещё и во время беременности. Популярная телеведущая Региона Тодоренко в своем аккаунте в Instagram рассказала о тех проблемах, которые пережила во время беременности. …«В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг!

Загрузка...