Накануне к сотрудникам полиции обратилась женщина 1958 года рождения, которая подала заявление о краже крупной денежной суммы. Полицейские прибыли на место происшествия и установили, что в период с мая 2017 года по апреля 2018 года неизвестная личность похитила с банковской ячейки финансово-кредитной организации $200 тысяч, которые принадлежали пенсионерке. В Москве пожилая женщина лишилась своих сбережений. Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД, с заявлением о краже в полицию пенсионерка обратилась накануне, 16 апреля.

Загрузка...

В московское отделение полиции обратилась 60-летняя жительница столицы с заявлением о том, что из ее банковской ячейки похитили валюту на 12,3 млн рублей. …Личность преступника не установлена, возбуждено уголовное дело. Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД России, в центре Москвы из банковской ячейки, принадлежащей пенсионерке, неизвестный похитил валюту на 12,3 миллиона рублей. …Сообщается, что по данному адресу расположено отделение банка ВТБ-24.

Неизвестный украл 200 тысяч долларов (около 12,2 миллиона рублей) из банковской ячейки, находящейся в центре столицы на Тверской улице. …«Прибывшими (на место инцидента) сотрудниками полиции было установлено, что в период с мая 2017 года по апрель 2018 неизвестный из банковской ячейки финансово-кредитной организации совершил кражу 200 тыс. долларов США, принадлежащих женщине, и скрылся», — приводит ТАСС слова собеседника в столичной полиции.

В центре Москвы неизвестный похитил валюту на 12,3 миллиона рублей из банковской ячейки, принадлежащей пожилой женщине, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. …«В период с мая 2017 года до 14 марта 2018 года по указанному адресу неизвестный украл из банковской ячейки финансово-кредитной организации 200 тысяч долларов США, принадлежащих женщине.

Неизвестные обокрали столичную пенсионерку, причем хищение было совершено из банковской ячейки. …Московская полиция ведет розыск неизвестных, которые похитили из банковской ячейки в центре города 12,3 млн рублей. Столичная полиция разыскивает преступников, стащивших 200 тысяч долларов из банковской ячейки. Кража могла произойти с прошлого мая до апреля 2018 года. Пожилая москвичка стала жертвой ограбления. …Финансовая организация, где произошло преступление, находится в центре российской столицы, сообщает столичное управление МВД.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mvl6ZUTmJVA[/youtube]
Об этом росбалту сообщила начальник пресс, центра гу мвд россии по москве екатерина гузь: у пенсионерки из ячейки банка украли $200 тыс. Кража принадлежащих пенсионерке $200 тыс, совершена из банковской ячейки на тверской улице в центре москвы. В вагонах московского метро появились наклейки, которые призывают людей уступить место — такие стикеры расклеены возле схемы метрополитена во всех вагонах.

Загрузка...