В ходе полета пассажирского самолета авиакомпании Southwest Airlines в США на высоте 10 километров взорвался один из его двигателей. …Взрыв произошел во время рейса Нью-Йорк — Даллас. В результате пострадал один человек, самолет совершил экстренную посадку. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, на борту находились 143 пассажира и пять членов экипажа. Один человек получил серьезные травмы и еще девять — легкие в результате взрыва двигателя самолета Boeing-737-700 авиакомпании Southwest Arlines, совершившего во вторник экстренную посадку в международном аэропорту Филадельфии. …По данным Fox News, в результате инцидента один человек получил травму головы и находится в критическом состоянии, еще девять получили более легкие травмы, однако на данный момент неизвестно, был ли кто-либо из них госпитализирован.

Загрузка...

Женщину выбросило из иллюминатора самолета, который совершил аварийную посадку в международном аэропорту Филадельфии, США, после взрыва в одном из двигателей. …На борту воздушного судна находились 143 пассажира и пять членов экипажа. Как сообщают очевидцы, во время полёта взорвался двигатель и женщина застряла в разбитом иллюминаторе. Зрителям трансляции на Facebook Live Марти Мартинес сообщил, что рейс 1380 авиакомпании Southwest Airlines движется в отдалённый район взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Филадельфии после сообщений о пожаре.

Пассажирский самолет США совершил экстренную посадку в Филадельфии после отказа одного из двигателей. По меньшей мере в результате инцидента один человек пострадал, сообщает «Синьхуа». На борту лайнера, который направлялся из Нью-Йорка в Даллас, штат Техас, находились 143 пассажира и пять членов экипажа. Самолет вынужденно совершил экстренную посадку в аэропорту Филадельфии.

В международном аэропорту американской Филадельфии (штат Пенсильвания) экстренно приземлился самолет авиакомпании Southwest Airlines, следовавший из Нью-Йорка в Даллас (штат Техас). …Осколками задело одного из пассажиров, его госпитализировали по прилету. В небе над США взорвался один из двигателей пассажирского самолета, который направлялся из Нью-Йорка в Даллас. В результате данного инцидента лайнеру пришлось прервать полет и экстренно приземлиться в аэропорту Филадельфии.

В аэропорту Филадельфии во вторник совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Southwest Airlines, на борту которого находилось 143 пассажира и пять членов экипажа. Самолет летел рейсом из Нью-Йорка в Даллас. Во время перелета из Нью?Йорка в Даллас у самолета авиакомпании Southwest Airlines взорвался двигатель. …При совершении аварийного маневра, взорвался двигатель воздушного судна, осколок пробил окно самолета, прорвал обшивку и задел пассажира.

YouTube Трейлер
Если в самолете пожар, вам некуда идти,… вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон. Так что если вы боитесь, у пассажиров самолёта от такого действа случается стресс; они теряют ориентацию. Яркими вспышками, огненными салютами, куски семеном петровичем звать меня; они сели на той же скамейке под инжиром.
Прямо перед ними торчала вкопанная в землю труба реактивного двигателя, в которую бросали окурки.

Загрузка...