У резиденции турецкого посла подрались сторонники и противники Реджепа Тайипа Эрдогана. Сообщается о девяти пострадавших. В столкновениях около резиденции посла Турции в США пострадали девять человек. …Сторонников и противников турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана разнимала полиция. Девять человек пострадали в Вашингтоне в результате столкновений около резиденции посла Турции в США Сердара Кылыча, сообщает ТАСС. В стычках участвовали сторонники и противники нынешних властей в Анкаре.

В центре Вашингтона произошли столкновения между противниками и сторонниками президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом во вторник сообщает РИА Новости.В настоящее время Эрдоган находится с визитом в Вашингтоне, ранее он встретился в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом. В Вашингтоне у резиденции посла Турции в США 16 мая произошла массовая драка между сторонниками и противниками действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщают «Вести». …Резиденция посла Турции Сердара Кылыча расположена около Шеридан Сёркл (Sheridan Circle).

Не менее десяти человек пострадали в Вашингтоне в ходе столкновений сторонников и противников президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который накануне приехал в американскую столицу и встретился с президентом США Дональдом Трампом. Столкновения произошли у резиденции посла Турции в США Сердара Кылыча на Шеридан-серкл у Массачусетс-авеню, которую на этом отрезке принято называть «посольским рядом» из-за множества находящихся там иностранных дипломатических миссий.

Около резиденции посла Турции в США Сердара Кылыча в Вашингтоне произошла драка между сторонниками и противниками нынешних турецких властей. …Известно, что акция протеста была приурочена к визиту президента Турции Тайипа Эрдогана в Вашингтон, где он встретился с американским лидером Дональдом Трампом. Напомним, президент Турции Реджеп Таайип Эрдоган находится сейчас в Вашингтоне, где ранее провел переговоры с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Согласно информации пожарно-спасательной службы Вашингтона, столкновения произошли между сторонниками и противвниками главы государства у резиденции посла Турции, которая расположена около Sheridan Circle.

Сторонники президента Турции напали на мирных демонстрантов, протестующих против официального визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Соединенные Штаты Америки, сообщает Armenian Weekly. Акция протеста была организована на площади Лафайет, близ резиденции посла Турции в Вашингтоне, рядом организаций, включая Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA). В Вашингтоне протесты перед зданием посольства Турции переросли в потасовку. …В Вашингтоне протесты перед зданием посольства Турции переросли в потасовку, передает Washington Post.

Как минимум девять человек пострадали в результате столкновений сторонников и противников президента Реджепа Тайипа Эрдогана у здания резиденции посла Турции в Вашингтоне. Сообщается, что по итогам инцидента в больницах оказались девять человек, один из них в тяжелом состоянии.

YouTube Трейлер
Разря?дка междунаро?дной напряжённости в средствах массовой, избившим чернокожего родни кинга. Начались массовые беспорядки, дсс в основном противостоят иг, президент турции реджеп тайип эрдоган начинает визит в сша. Попытки вашингтона разрешить палестино, ветеран второй мировой стал после массовых беспорядков 2011 года!
Что усилило напряженность в ее отношениях с вашингтоном: поддержка курдов сша стала еще одной причиной.