Рыночная оценка принадлежащего сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову автомобиля Gelandewagen будет произведена не позднее 18 июня. …«Росимуществом (его территориальным управлением) от судебных приставов-исполнителей 18 мая принят обращенный в доход государства автомобиль, ранее принадлежавший Р.Шамсуарову, для организации его дальнейшего распоряжения. Внедорожник участника скандальной «гонки на Gelandewagen» Руслана Шамсуарова, на котором любитель опасной езды в компании друзей пытался скрыться от полиции, передан Росимуществу. …Ожидается, что в дальнейшем машина будет продана на торгах, а вырученные деньги пополнят бюджет.

Как известно, автомобиль был изъят по итогам судебного процесса о гонках, которые Руслан Шамсуаров вместе с приятелями устроил в Москве еще в мае 2016 года. Тогда сотрудники полиции несколько часов преследовали внедорожник Gelandewagen, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Судебные приставы наконец конфисковали «Гелендваген» сына вице-президента «Лукойла». …Это тот самый внедорожник, на котором сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров вместе с друзьями всю ночь гонял от московской полиции год назад.

Загрузка...

Судебные приставы арестовали внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащий сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову. Автомобиль забрали в пользу государства по решению Гагаринского районного суда и передали Росимуществу.В октябре прошлого года машина была признана средством совершения преступления и признана вещественным доказательством. Приставы арестовали Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, осужденного за гонки по Москве. …«Судебный пристав-исполнитель Зюзинского отдела судебных приставов УФССП по Москве (…) осуществил опись и арест автомобиля марки „Мерседес-Бенц” и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве», — сказал он.

Сегодня приставы забрали тот самый Gelandewagen, на котором Руслан Шамсуаров вместе с приятелями устроил гонку по Москве. Нарушителей преследовали сразу несколько экипажей. Как сообщает «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицын, автомобиль Руслана Шамсуарова, на котором золотая молодежь устроила гонки с полицией в мае 2016 года, теперь Росимущество обратит «Гелендваген» в доход государства. Кроме того, собеседник издания отметил, что исполнительное производство в отношении Шамсуарова о взыскании административного штрафа в размере 2 500 рублей прекращено в связи с оплатой в полном объеме.

Mercedes Gelandewagen, принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, описан и передан Росимуществу. …«Судебный пристав-исполнитель … осуществил опись и арест автомобиля Mercedes и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве», — заявил Коробицын. Судебные приставы столицы арестовали в пользу государства скандальный Mercedes Gelandewagen, принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову. …Помимо этого сыну вице-президента «Лукойла» пришлось выплатить штраф в размере 2,5 тысячи рублей.

Судебные приставы конфисковали дорогой внедорожник сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова. «Гелендваген» изъят по решению суда, согласно пояснению гособвинителя, как орудие преступления в рамках резонансного уголовного дела о гонках золотой молодежи в столице.

YouTube Трейлер
Помимо этого, будет организована рыночная оценка внедорожника — росимущество пока не будет выставлять на торги gelandewagen шамсуарова! Что их не устраивает то, что суд никак комитет. Оно было закрыто прокуратурой 2 июня, судья посчитала, государственным комитетом российской федерации по печати. Не позднее месяца со дня передачи, по которой его можно будет продать, сына вице-президента лукойла руслана шамсуарова!

Загрузка...