Судебные приставы начали процедуру конфискации автомобиля Mercedes Gelandewagen у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсурова. …Также с Шамсурова взыщут штраф в размере 2,5 тысячи рублей за нарушение правил парковки, передает РИА «Новости». В октябре прошлого года Гагаринский суд приговорил Руслана Шамсуарова к 300 часам обязательных работ за участие в гонках по Москве. Кроме того, в отношении Шамсуарова возбуждено исполнительное производство о взыскании штрафа и конфискации автомобиля, — сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление Федеральной службы судебных приставов.

У сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслана Шамсуарова, которого ранее осудили за гонки по столицы судебные приставы согласно постановлению готовятся изъять Mercedes Gelendwagen. Кроме того, гонщик должен уплатить 2500 рублей Администрации московского парковочного пространства.

В отношении Руслана Шамсуарова уже возбудили исполнительное производство. Об этом пятому каналу сообщил официальный представитель УФССП Москвы Тимур Коробицын. В настоящее время судебные приставы уже возбудили исполнительное производство с целью конфискации у Руслана Шамсуарова автомобиля Mercedes Gelandewagen. Помимо этого, с водителя намерены взыскать штраф в размере 2500 рублей за нарушение правил парковки транспортного средства, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя УФССП по Москве Тимура Коробицына.

В отношении Руслана Шамсуарова возбуждено исполнительное производство, машина будет описана и конфискована по решению суда. …Сын вице-президента ЛУКОЙЛа проходил по делу о гонках на Gelandewagen с нарушением ПДД и побегом от полиции. Столичные приставы возбудили исполнительное производство для конфискации Mercedes Gelandewagen у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, сообщает РИА Новости. …Ранее стало известно, что ГИБДД проверяет видео с грубыми нарушениями ПДД, которое Шамсуаров опубликовал в своем Instagram.

ГИБДД Москвы проверяет видеозапись с грубым нарушением ПДД в центре Москвы, опубликованную в аккаунте скандально известного сына вице-президента «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова. Его внедорожник Mercedes Gelandewagen, который суд постановил конфисковать еще осенью прошлого года, столичные приставы решили изъять только сейчас. Московские приставы намерены добиваться конфискации внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen у сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслана Шамсуарова. …»В Зюзинском отделе судебных приставов УФССП по Москве возбуждено исполнительное производство в отношении должника Руслана Шамсуарова о конфискации автомобиля Gelandewagen», — приводит «Интерфакс» слова представителя столичного управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) Тимура Коробицына.

Помимо этого приставы добиваются взыскания с должника штрафа в размере 2500 руб. по запросу Администратора московского парковочного пространства. Руслан Шамсуаров — сын вице-президента нефтяной компании ЛУКОЙЛ Азата Шамсуарова. Автомобиль Mercedes Gelendewagen конфискуют у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, устроившего в прошлом году гонки с полицией. …Скандально известные гонки на Gelendewagen в мае 2016 года в Москве устроил сын вице-президента «Лукойл» Руслан Шамсуаров и его друзья.

YouTube Трейлер
Гелик в качестве взятки взяли, понятно а то с чего бы его забирать?. Кроме сына вице-президента лукойла, судье и ближайшим гелик на растерзание, покажет хозяйство. Тоже конфискуют как орудие преступления, сыну вице-президента лукойла руслану шамсуарову грозит лишение.
В пол тормоз; на траву уходи, у нас же гелик, менеджера лукойла — в ночь на воскресенье они по-прежнему собираются на униве. Молодой человек ранее выложил в интернет видео, на котором он с друзьями на гелендвагене нарушают пдд.