Мама ныне бывшей жены актера Армена Джигарханяна Лидия Ивановна Цымбалюк раскрыла подробности союза Виталины с пожилым артистом. …В одном из недавних телешоу приемный сын Армена Борисовича Степан Джигарханян заявил, что Виталина хитро настояла на оформлении брака. Помимо экс-супруги мэтра, в студию Дмитрия Борисова пришла ее мать Лидия Ивановна и приемный сын актера Степан. По словам бывшей тещи звезды советского кино, после росписи в ЗАГСе ее дочь никак не отмечала свою свадьбу, отметив, что у них была «особая связь».

Загрузка...

На ТВ-программах продолжают смаковать подробности личной жизни Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В очередном выпуске программы «Пусть говорят» приняла участие мать Виталины Лидия Ивановна и приемный сын Джигарханяна Степан. В студии программы «Пусть говорят» выяснилось, что на самом деле свадьбы Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джиграханяна не было. …Ведущий программы Дмитрий Борисов пригласил женщину в студию первой. Громкий скандал, разгоревшийся вокруг развода известного актера Армена Джиаграханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, все не утихает. …Врачи рекомендовали ей сделать вторую операцию, однако она отказалась и собирается отложить лечение до тех пор, пока не утихнет скандал вокруг ее дочери.

В истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской все еще не поставлена точка. …В студии программы «Пусть говорят» выяснились новые подробности о браке пианистки и режиссера. Мать бывшей супруги выдающегося отечественного актёра Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской поведала о том, что свадьбы между артистом и её дочерью никогда не было, а молодожёны ограничились лишь регистрацией своего брака. В очередном выпуске довольно популярной телевизионной программы «Пусть говорят» гостями передачи в этот раз стала Виталина Цымбалюк-Романовская, приёмный сын Армена Джигарханяна по имени Степан, а также мать бывшей супруги актёра Лидия.

Армен Джигарханян не устраивал свадьбы при бракосочетании с экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. …Обсуждение на ней вновь затронуло уже нашумевшую тему с браком Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, который не так давно они расторгли. Бывшая теща актера Армена Джигарханяна Лидия Ивановна Цымбалюк выступила на телевидении и поведала кое-что новое о скандальной ситуации. …Лидия Ивановна уже выступала в ток-шоу в разгар бракоразводного процесса Виталины с Арменом Борисовичем.

Мать Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, что свадьбы у ее дочери с народным артистом России Арменом Джигарханяном не было. …В очередном выпуске программы участвовали сама Виталина Цымбалюк-Романовская, ее мать и приемный сын Джигарханяна Степан, пишет портал «Дни.ру». Мать бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской отказалась от операции из-за скандала с разводом вокруг дочки, сообщает «Российский Диалог». …Однако Лидия отказалась от хирургического вмешательства до тех пор, пока не уляжется скандал вокруг Цымбалюк-Романовской.


Загрузка...