Малахов представил публике внебрачного сына Успенского …На шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» разразился скандал вокруг прославленного детского писателя Эдуарда Успенского, скончавшегося в августе прошлого года. Через пол года после смерти детского писателя Эдуарда Успенского объявился его внебрачный сын. …Новоявленный родственник стал гостем одной из передач Малахова, где рассказал о том, что не решился признаться отцу, когда он был жив, поскольку остерегался резкой реакции с его стороны. «Отец» Чебурашки и Крокодила Гены — знаменитый детский писатель Эдуард Успенский оставил многомиллионное наследство: квартиры, особняки, а главное – авторские права на его произведения. …Внезапно, перед оглашением завещания писателя, скончавшегося в августе прошлого года, объявился человек, который заявляет, что он – внебрачный сын Эдуарда Успенского.

Загрузка...

48-летний писатель Валентин Постников утверждает, что мама родила его от связи с Эдуардом Николаевичем. …Прямой эфир» появился Валентин Постников, который называет себя внебрачным сыном Эдуарда Успенского. Сын автора детских книг о приключениях Карандаша и Самоделкина Юрия Дружкова Валентин Постников назвал своим отцом покойного литератора Эдуарда Успенского. «Я его все детство называл дядя Эдик. У скончавшегося летом 2018 года писателя Эдуарда Успенского внезапно объявился внебрачный сын. …За свою жизнь Эдуард Успенский несколько раз состоял в браке, имея только одну родную дочь, но воспитывая также и приемных детей.

Сегодня в студию программы «Прямой эфир» Андрея Малахова пришел детский писатель Валентин Постников. 58-летний мужчина заявил, что он является внебрачным сыном Эдуарда Успенского. Не прошло и полгода после смерти знаменитого писателя Эдуарда Успенского, как объявился его внебрачный сын. Валентин Постников считает, что его настоящим родителем является знаменитый литератор, который когда-то подарил миру Чебурашку.

14 августа 2018 года не стало знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского, придумавшего крокодила Гену и Чебурашку, написавшего книгу «Дядя Федор, пес и кот», по которой сняли мультфильм «Каникулы в Простоквашино», так полюбившийся советской детворе. …14 января мужчина побывал в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказал, что только в 20 лет узнал, что его биологическим отцом является знаменитый писатель и друг семьи Эдуард Успенский.

Писатель Валентин Постников в эфире программы «Прямой эфир» заявил, что он является внебрачным сыном недавно умершего Эдуарда Успенского, сообщает портал teleprogramma.ru. …В телевизионном эфире женщина подтвердила, что у неё с Успенским был роман, в результате которого родился ребёнок. Один из любимых детских писателей СССР и России долгое время боролся с раковым заболеванием, но, к сожалению, не смог побороть недуг. Его смерть стала ударом для многочисленных поклонников его творчества, близких и родных.

Загрузка...