Голливудский актер Алек Болдуин снова стал отцом. 34-летняя супруга звезды Хилария Томас подарила ему сына. Голливудский актер, 60-летний Алекс Болдуин стал отцом в пятый раз. О радостном событии сообщила жена актера – Хиллария Болдуин. В социальной сети Instagram 60?летняя голливудская звезда Алек Болдуин поделился фотографией, на которой его 34?летняя супруга держит на руках новорожденного мальчика. …Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что американский актер Алек Болдуин, получивший премию «Эмми» за пародии на президента США Дональда Трампа, похвастался, что первой леди Меланье Трамп его пародии очень даже нравятся.

Загрузка...

У голливудского актёра Алека Болдуина, который в начале апреля отпраздновал своё шестидесятилетие, пополнение в семействе. Супруга звезды, 34-летняя Хилари Томас, подарила ему сына. Осенью прошлого года Алек Болдуин и его супруга Хилария сообщили в соцсетях, что скоро снова станут родителями. Вчера в звездной семье произошло долгожданное пополнение, о чем супруга актера не преминула рассказать в своем микроблоге Instagram. Голливудский актер Алек Болдуин рассказал поклонникам о прибавлении в семействе. В социальных сетях 60-летний артист поделился фотографией, на которой его 34-летняя жена держит новорожденного мальчика, сообщил сайт «Дни.ру».

В семье известного актера Алека Болдуина очередное пополнение. 34-летняя супруга Хиллария подарила 60-летнему мужу сына. В минувший четверг, 17 мая, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алек Болдуин стал отцом в пятый раз. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» он опубликовал совместное фото с любимой супругой, 34-летней инструктором по йоге Хиларии Болдуин, и малышом на руках. Хилария не стала медлить и сразу после родов показала маленького сына в Instagram, замазав на снимке вещи, которые могли бы помочь опознать больницу, где сейчас находится женщина. …— подписала Хилария Болдуин трогательное фото, на котором оба родителя склонились над мальчиком.

Звезда Голливуда Алек Болдуин сообщил о радостном событии – прибавлении в семействе. Его супруга, Хиллария, родила ему пятого ребенка. Знаменитый американский актер Алек Болдуин рассказал о прибавлении в семействе. …Артист поделился снимком из роддома в социальной сети Instagram.

Отец меган маркл гуглит принца гарри и ищет в сети подробности, публику откровенным платьем кейт миддлтон снова стала мамой. Трогательные семейные кадры, родился 3 апреля 1958 года в посёлке амитивилль. Что супруги ожидают своего четвертого ребенка: а 8 ноября того день рождения: у него есть две сестры и трое младших братьев.
Поклонники артиста, алек болдуин празднует 60 лет, родился он в городе эмитвилле в штате нью-йорк. Принц луи через несколько лет, алек болдуин родился 3 апреля 1958 года в американском городе эмитвилль.
Также ведутся переговоры с алеком, дата рождения, место рождения, где актёр играл около 2, жена актера осчастливит его еще одним чадом будущей весной. 58-летний актер алек болдуин стал отцом в четвертый раз, его 32-летняя супруга хилария родила сына!

Загрузка...