Известный отечественный продюсер Максим Фадеев выступил с заявлением против канала «Первый». Он призвал телезрителей не голосовать за своих любимых артистов. Поклонники Максима Фадеева увидели в Instagram сообщение, касающееся участия его артистов в праздничной программе. Продюсер заявил, что они не выступят перед зрителями в “Новогоднем огоньке”. Известный продюсер Максим Фадеев в Instagram сделал громкое заявление о том, что ни один из его артистов, заявленных ранее в голосовании Первого канала, не появится в «Новогоднем огоньке» на Первом канале. …Он уверен, что многие, указанные в списке для голосования за артистов, которые примут участие в «Новогоднем огоньке 2018», никогда не выступят в эфире, да и в принципе не должны там появляться.

Продюсер Глюкозы, Юлии Савичевой и группы «Серебро» Максим Фадеев обсудил с подписчиками идею Первого канала и соцсети «Одноклассники» о народном выборе артистов для новогодней ночи. …Максим Фадеев, узнав, что Первый канал объявил голосование за артистов, усомнился в правильности выбора списка.

Загрузка...

Максим Фадеев призывает поклонников не участвовать в голосовании Первого канала за артистов для новогоднего шоу. Продюсер в своём Instagram сделал громкое заявление о том, что ни один из его артистов, заявленных ранее в голосовании Первого канала, не появится в «Новогоднем огоньке» на Первом канале. Известный продюсер заявил, что он возмущен экспериментом Первого канала по поводу голосования за артистов, которые примут участие в «Новогоднем огоньке 2018» …Продюсер обещал сделать свое новогоднее шоу «Народный огонек» и тоже хотел, чтобы зрители сами выбирали артистов путем голосования.

«Вздрогнул, увидев новости о запуске голосования от Первого канала при участии Одноклассников за вероятных участников «Новогоднего огонька»», – отметил Максим Фадеев на личной странице в Instagram. …Помимо этого, продюсер обозначил и своих артистов, которые вошли в список «Новогоднего огонька». Продюсер Максим Фадеев попросил поклонников не голосовать за его артистов для выступления на Первом канале в новогоднем эфире, чтобы не позорить свое имя. Об этом он написал в Instagram.

Константин Эрнст ранее запретил появляться кому-либо из подопечных продюсера в эфирах канала. …Однако Максим Фадеев в своем Instagram заявил, что его подопечные из продюсерского центра MILFA y не будут участвовать в новогоднем концерте на Первом канале. Продюсер Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут выступать на «Новогоднем огоньке» Первого канала. …Мою музыку на Первом канале запретили личным решением господина Эрнста, а теперь вдруг голосование за моих артистов… — с непониманием пишет продюсер Фадеев.

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал идею «Первого канала» провести голосование в социальной сети «Одноклассники» за артистов, которые примут участие в «Новогоднем огоньке». …Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни „Грибы“ никогда не придут в эфир „Новогоднего огонька“, чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды и заставили танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню Happy New Year или „Замыкая круг“ в компании Митяева», — написал Фадеев в Instagram.

Загрузка...