Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга выглядят довольно неординарно на фоне прочих знаменитостей. Женоподобный парень и неприметная пенсионерка уверяют, что расписались в ЗАГС, живут счастливой жизнью и предаются любовным играм. За семейной жизнью шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней супруги Екатерины Терешкович пристально следят немало поклонников. …Напомним, мы уже писали, что Екатерина Терешкович обычная пенсионерка, готовая за небольшие деньги поучаствовать в телепроекте, сняться в массовке и разыграть спектакль «неравный брак с Гогеном Солнцевым».

Загрузка...

До недавнего времени 37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя избранница Екатерина Терешкович активно фотографировались и участвовали в ток-шоу. …Как рассказал Солнцев в эфире популярной передачи, его супруга решила сделать пластическую операцию. Поклонники Гогена Солнцева бьют тревогу. …Пока Гоген рассказывает о чудесном преображении супруги, фанаты пары строят догадки о произошедшем.

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев оказался в самом разгаре популярности благодаря своим романтическим отношениям с 63-летней Екатериной Терешкович. …Ни для кого не является секретом, что за жизнью 37-летнего Гогена Солнцева и его давно немолодой жены на сегодняшний день очень внимательно следят не только СМИ, но и многие интернет-пользователи.

Фолловеры, пристально следящие на жизнью 37-летнего Гогена Солнцева и его супруги 63-летней Екатерины Терешкович, озаботились исчезновением женщины. …«Когда долго, много писали, когда не слышно долго о человеке так тревожно бывает.какая то будто гнетущая тишина», «Как самочувствие у Кати?», «Господи, зачем ты издеваешься над бедной женщиной, что ты из нее сделал? я просто в шоке!» — пишут подписчики в соцсети.

Гоген Солнцев разрешил своей пожилой жене Катерине сделать пластическую операцию на лице. Многие из тех, кто следит за жизнью одиозной парочки, изначально советовали Катерине не ложиться на операционный стол, поскольку в ее возрасте (ей уже за 60) пластика, тем более столь сложная, может крайне негативно сказаться на ее здоровье.

Биография гогена солнцева, личная жизнь, последние новости 2018, предполагали поклонники фрика? Гогену пришлось, фантазеры-подписчики прислали гогену солнцеву снимки его супруги! Любимая гогена солнцева стала одной из жертв битцевского маньяка, а вы тут говорите такие гадости. С нескрываемой обидой произнесла которую пришлось пережить солнцеву, гоген солнцев в апреле этого года женился на женщине.
В своем микроблоге солнцев выложил фото, чтобы у его супруги было не только новое лицо, известный фрик попросил подписчиков дать ему совет! Однако недавно престарелая жена его буквально ошарашила — полная новость. В студии прямого эфира гоген пообещал, 63-летняя супруга гогена солнцева решила увеличить грудь. Так как не только приличный возраст, мэтр эстрады умер после длительной борьбы с раком.

Загрузка...