Кроме того, юрист будет настаивать на переквалификации дела со статьи «Хулиганство» на статью о посягательстве на жизнь общественного деятеля, совершённое в целях прекращения деятельности либо из мести за такую деятельность. …Нападение на главу московского штаба Алексея Навального произошло накануне. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального требует переквалифицировать дело о нападении на своего активиста Николая Ляскина со статьи «Хулиганство» на «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля». …Он отметил, что по факту нападения на Ляскина фонд уже подал заявление в управление СКР по Москве, где квалифицировал нападение именно по статье о посягательстве на жизнь.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального потребует переквалифицировать уголовное дело о нападении на координатора штаба Николая Ляскина по статье о посягательстве на жизнь общественного деятеля (ст. 277 УК РФ). …«Мы считаем, что это не совсем верная квалификация, конечно, хорошо, что уже что-то возбудили, может быть, это позволит начать расследование, но эта статья, безусловно, требует переквалификации», — отметил он. Полиция возбудила дело по статье «хулиганство» после нападения на главу московского штаба Алексея Навального Николая Ляскина, пишет «Интерфакс». …У активиста диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Загрузка...

Адвокат Николая Ляскина, лидера предвыборного штаба в Москве политика Алексея Навального, планирует добиться переквалификации и передачи в Следственный комитет (СК) уголовного дела о хулиганстве после нападения на его подопечного. …Мы будем настаивать на передаче дела в СК для расследования по ст. 277 УК РФ (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения деятельности либо из мести за такую деятельность), уточнил Жданов.

После нападения на главу московского штаба Навального возбуждено дело. Полиция возбудила дело о нападении на главу московского штаба Навального Ляскина. Фонд борьбы с коррупцией потребует переквалифицировать уголовное дело о нападении на Николая Ляскина, который руководит московским штабом Алексея Навального, со статьи «хулиганство» (213 УК РФ) на статью «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля» (ст. 277 УК РФ). …»Мы считаем, что это не совсем верная квалификация, конечно, хорошо, что уже что-то возбудили, может быть, это позволит начать расследование, но эта статья, безусловно, требует переквалификации», — сказал он.

YouTube Трейлер
Столичная полиция возбудила уголовное дело о побоях, потерпевшим по которому проходит алексей навальный! При этом навальный напомнил, что после нападения на него в течение пары часов пользователи соцсетей. Дело по факту нападения на оппозиционера алексея навального — соратники навального накануне сообщили. 6:36 am возбуждено дело в связи с нападением на соратника навального, есть слухи, мы обжаловали незаконные действия полиции статья 124 упк в прокуратуру.

Загрузка...