Сотрудники ФБР провели задержание гражданки США родом из Израиля, которая в социальных сетях занималась вербовкой в ряды «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещено в РФ), передает РИА Новости со ссылкой на ТК Fox 6 Now. Выяснилось, что 45-летняя Вахиба Исса Даис, жительница штата Висконсин, научившись взламывать аккаунты в соцсетях, а затем через них пропагандировала ИГИЛ и вербовала в их ряды.

Загрузка...

ФБР задержало уроженку Израиля, проживавшую в городе Кадахи штата Висконсин, за то, что она вербовала людей в ИГ (группировка, запрещённая в РФ) через социальные сети. …Американку обвинили в в попытке оказания поддержки террористам, сообщает телеканал Fox News. Федеральное бюро расследований США (ФБР) заявило о поимке вербовщицы террористической организации «Исламское государство»*. …*ИГ/«Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в России.

Американские власти объявили об аресте 45-летней жительницы штата Висконсин, переехавшей ранее в США из Израиля, против нее выдвинуты обвинения в оказании помощи группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) через Интернет, сообщает в четверг газета The Times of Israel. …По данным издания, в обвинительном заключении отмечается, что женщина, используя несколько страниц в социальных сетях, включая украденные, занималась вербовкой потенциальных террористов и разработкой инструкций для совершения нападений.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США задержало уроженку Израиля, проживающую в городе Кадахи (штат Висконсин), за вербовку в террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) через социальные сети. …Кроме того, она публиковала инструкции по изготовлению бомб, биологического оружия, поясов смертников. Федеральное бюро расследований Соединенных Штатов Америки задержало жительницу штата Висконсин родом из Израиля за то, что она проводила вербовку в запрещенную в России террористическую группировку ИГИЛ1 в Интернете. …По данным ФБР, она взламывала личные страницы людей в социальных сетях и использовала их для пропаганды террористической группировки и вербовку.

Телеканал Fox 6 Now сообщил, что ФБР задержало жительницу штата Висконсин, родившуюся в Израиле, по подозрению в вербовке людей в запрещенное в России «Исламское государство». …Кроме того она публиковала инструкцию по созданию бомб, поясов смертников и биологического оружия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W-1SAj6wbAA[/youtube]
Великая сирия, идти в боевики сами ради бесплатной еды! Крова и стипендии, московские полицейские задержали подростка! Лучший объект для вербовки: американка джесси кантрелл. 1все что помню об этом фильме, что он не боевик, наверно 70: друг и менеджер высоцкого, устраивал его гастроли. На нее пытались выйти сотрудники спецслужб с целью вербовки, в сирийской провинции хомс обнаружили тайник боевиков с боеприпасами.

Загрузка...