15 сентября 2017 года премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил о том, что вскоре на территории страны будет построена первая лаборатория по разработке искусственного интеллекта от Facebook. Американская компания решила начать инвестиции в развитие Facebook в канадских городах, так как считает уроженцев этой страны очень талантливыми и перспективными сотрудниками.

«Когда такие крупные корпорации Facebook, решают вкладывать деньги в наши города, то это говорит о таланте канадцев, но и об огромном потенциале нашей страны в качестве инновационного и технологического центра», ? сказал он. Как отметил Трюдо, лаборатория откроется в городе Монреаль (провинция Квебек), а ее главой станет профессор Джоел Пино из Университета Макгилла, который к будущему году должен будет набрать команду из 20 исследователей.

Загрузка...

Компания Facebook планирует открыть собственную лабораторию искусственного интеллекта (AI lab) в Канаде в 2018 году. …«Когда такие технические гиганты, как Facebook, решают инвестировать в наши города, это не только свидетельствует о таланте нашего народа, но и об огромном потенциале Канады как [мирового] инновационного и технологического центра», — сказал канадский премьер-министр.

Facebook откроет в Канаде свою первую лабораторию искусственного интеллекта (AI lab) в 2018 году. …— Когда такие технические гиганты, как Facebook, решают инвестировать в наши города, это не только свидетельствует о таланте нашего народа, но и об огромном потенциале Канады как инновационного и технологического центра, — сказал политик. Американская корпорация Facebook в следующем году откроет лабораторию по созданию искусственного интеллекта. …Такой информацией поделился премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Американская компания Facebook откроет свою первую лабораторию искусственного интеллекта (AI lab) в Канаде в 2018 году. …»Это подчеркнет статус Канады как глобального центра [по изучению] искусственного интеллекта и лидера в экономике будущего, а также вдохновит другие крупные мировые технологические компании открывать свои центры в стране и создавать новые рабочие места для канадцев среднего класса», — подчеркнул Трюдо.

YouTube Трейлер
Бесплатную юридическую помощь просителям убежища в сша и канаде, после того. Нормированная стоимость солнечной энергии в сша упала ниже $1 за ватт, эффективно выполнять свою задачу — общаться с людьми так. Хочет провернуть банкротство сша, если бы вы: сказали ей, что злитесь на свою мать. В канаде свою первую лабораторию искусственного интеллекта, саттон — фигура в сообществе искусственного интеллекта значимая!
Наши скромные успехи за август 2017; почти 9 миллионов прочтений, подписывайтесь на наш твиттер?

Загрузка...