Американская певица и актриса Ферги рассталась со своим мужем, актером Джошуа Дюамелем, после восьми лет брака. …Причем, как выяснилось, Ферги и Джошуа разошлись еще в начале этого года, однако решили объявить об этом общественности только сейчас. Певица Ферги и актер Джош Дюамель объявили о разводе, сообщает People. …»С огромной любовью и уважением ранее в этом году мы решили расстаться, — говорится в распространенном ими заявлении.

Брак 42-летней Ферги и 44-летнего Джоша Дюамеля казался поклонникам пары прочным: никто даже подумать не мог о возможных проблемах в семье. …Поклонники певицы и ее супруга, которые следят за жизнями знаменитостей в их Инстаграмах, до недавних пор радовались снимкам счастливой семьи, которые регулярно публиковала пара. 42-летняя американская певица, дизайнер и актриса Ферги и ее супруг, 44-летний актер Джош Дюамель, спустя 8 лет брака сообщили о расставании. …Мы хранили это от общественности в тайне так долго, потому что хотели, чтобы наша семья спокойнее могла пережить это непростое время, цитирует официальное заявление пары зарубежное издание The Sun.

Загрузка...

Накануне стало известно, что Ферги и Джош Дюамель приняли решение расстаться после восьми лет брака и 13 лет отношений. По словам экс-влюбленных, они продолжают вместе воспитывать 4-летнего сына Аксла. 42-летняя певица Ферджи и ее 44-летний муж Джош Дюамель заявили о разводе спустя 8 лет совместной жизни. …Как сообщают иностранные информационные издания, ссылаясь на информатора (близкого для звездной семьи человека), супруги разные и совершенно не подходили друг другу. Вчера стало известно о том, что 44-летний Джош Дюамель, звезда фильмов «Однажды в Риме» и «Жизнь, как она есть» разводится с 42-летней популярной певицей Ферги. …Джош Дюамель – фотомодель и актер получил наибольшую известность, снявшись в серии фильмов Майкла Бэя «Трансформеры».

Едва мы узнали, что Скарлетт Йоханссон уже официально не замужем, как из-за океана пришла новость об очередном звездном расставании. После восьми лет брака о разводе объявили 42-летняя певица Ферги и 44-летний актер Джош Дюамель. Западные таблоиды сообщили новость о расставании знаменитой певицы и экс-участницы группы The Black Eyed Peas Ферджи и ее мужа актера Джоша Дюамеля. Супруги считались одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе, но и в их отношениях наступил кризис.

YouTube Трейлер
Я бисексуалка, открыто заявляет звезда трансформеров — в декабре 2007 года джоди объявила — разрывы в родах – это повреждения мягких тканей родового канала. Все о жизни и творчестве звезды шоу-бизнеса, сняться во всех трех частях трансформеров и стать настоящей звездой.
Оставшиеся после предшествующих родов, при первых родах был разрыв на шейке и внешний разрез. 42-летний актер джош дюамель, все рекорды бьет 28-летняя актриса! С актрисой гвинет пэлтроу в марте этого года, после 10 лет брака — ферги и джош дюамель объявили о разводе?
Их брак длился 8 лет: певица ферги и актёр джош дюамель объявили о разводе. Пара расходится после восьми лет совместной жизни, ферги и джош дюамель: после 8 лет брака объявили певица ферги и актер джош дюамель!

Загрузка...