Фермер из Великобритании случайным способом вырастил самый жгучий в мире перец, который может стать опасным для жизни. …Фермер из Великобритании рассказал, что не ставил перед собой цель вырастить самый жгучий в мире перец. Самый острый перец в мире называется Devil’s Breath. Его создатель Майк Смит выводил сорт на протяжении нескольких лет.

Фермеру из Британии удалось вырастить самый жгучий красный перец в мире под названием «Дыхание дьявола». …Сам фермер из Британии, который и вырастил наиболее жгучий в мире красный перец под названием «Дыхание дьявола» рассказал, что ввиду онемения кожных покровов при соприкосновении с данным овощем, он может быть использован в качестве натурального обезболивающего для тех людей, у которых на обычные препараты появляется аллергическая реакция. 53-летний Майк Смит из Уэльса создал вид перца чили, который стал самым острым в мире. Смит назвал его «Дыхание дьявола», мужчина уже давно занимается тем, что выращивает различные растения и овощи.

Загрузка...

В Великобритании удалось вырастить самый острый перец в мире. …По словам Майка Смита, он выводил данный сорт перца на протяжении нескольких лет. Как пишет издание The Telegraph, фермер из Великобритании (графство Денбишир) ненароком вырастил самый острый перец в мире. …Ученые заявили, что перец нынешнего урожая гораздо острее предыдущего, чему 53-летний фермер весьма удивился.

Британский фермер из графства Денбишир случайно вырастил самый острый перец в мире. …53-летний Майк Смит занимается выращиванием различных растений. Житель Уэльса сумел вырастить самый острый перец в мире. …Отмечается, что созданный им вид чили «Дыхание Дьявола» (Devil’s Breath) намного острее сегодняшнего рекордсмена, выращенного в штате Южная Каролина (США). Фермер из британского города Денбишир Майк Смит вырастил самый жгучий стручковый перец мире, который способен подвинуть существующего рекордсмена, сообщает телеканал «360». Как стало известно, свое «детище» британский фермер справедливо назвал «Дыханием дракона» поскольку, как выяснилось уровень его жгучести по шкале Сковилла на 900 единиц превышает уровень существующего рекордсмена и составляет 2,4 миллиона единиц.

Валлийский 53-летний фермер Майк Смит из графства Денбишир вырастил на своей земле самый острый перец в мире. …Майк удивился, когда его детище оказалось острее более чем на 200 тысяч баллов по шкале жгучести Сковилла, чем официально признанный рекордсмен в этой области, американский перец Carolina Reaper.

YouTube Трейлер
Фермер из великобритании майк смит рассказал об уникальном сорте перца, ему удалось вывести. Розничные продажи в великобритании увеличились больше прогноза, также фермер поведал. В англии садовод-любитель смог вырастить перец, фермер из англии майк смит рассказал об неповторимом сорте перца?
Самый жгучий в мире перец получил название, поскольку при попадании на кожу он способен вызвать онемение! Перец каролина рипер — самый жгучий перец 2014 года. По телу [ попробовавшего соус] человека пробегает стремительная волна, жгучего красного перца,он способен помогать переваривать тяжелую пищу.

Загрузка...