В доме отравившегося в британском Эймсбери Чарльза Роули специалисты нашли бутылку со следами нервно-паралитического вещества «Новичок». …В лаборатории в Портон-Дауне исследователи подтвердили характер вещества и теперь выясняют, принадлежит ли оно той же партии, что и «Новичок», которым были отравлены британский шпион и бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в марте.

Загрузка...

Британские следователи сообщили об обнаружении флакона с остатками нервно-паралитического вещества в доме отравившегося в Эймсбери британца Чарли Роули. …Он добавил, что Москва рассчитывает получить от британской стороны информацию о том, какого рода вещество было обнаружено в Эймсбери и насколько этот инцидент вписывается в общую ситуацию с «таинственными отравлениями», которые происходят недалеко от лаборатории «Портон-Даун».

В доме Чарли Роули в британском Эймсбери полиция обнаружила небольшой флакон, в котором, по данным экспертов, находилось нервно-паралитическое вещество «Новичок», от которого и пострадал сам Роули. …Отмечается, что флакон был обнаружен во время обысков, которые проводили в доме пострадавшего. Следователи нашли флакон из-под нервно-паралитического вещества в доме отравившегося британца Чарли Роули в Эймсбери, говорится в переданном в РИА Новости сообщении Скотланд-Ярда. …Дальнейшие научные тесты будут проведены для того, чтобы установить, из той же ли партии это вещество, что и вещество, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в марте, и это остается основной линией расследования полиции», — завили в Скотланд-Ярде.

Он был найден в небольшой бутылке в доме одного из пострадавших Чарльза Роули. Скотланд-Ярд пока не может дать ответ, как бутылка с «Новичком» попала в дом Чарльза Роули. Британские полицейские обнаружили «маленькую бутылочку» из-под нервно-паралитического вещества «Новичок» в доме пострадавшего от отравления в городе Эймсбери на юге Британии Чарли Роули. …Британские полицейские обнаружили «маленькую бутылочку» из-под нервно-паралитического вещества «Новичок» в доме пострадавшего от отравления в городе Эймсбери на юге Британии Чарли Роули, передает ФАН.

По информации Скотленд-Ярда, следователи обнаружили в городе Эймсбери в доме пострадавшего от отравления Чарльза Роули флакон со следами нервно-паралитического вещества «Новичок». …После проведения тестов ученые подтвердили, что содержавшееся во флаконе вещество — «Новичок». В пятницу, 13 июля, международное агентство новостей Reuters распространило официальное заявление представителей правоохранительных структур Соединенного Королевства о том, что британские стражи правопорядка смогли обнаружить «маленький сосуд» из-под нервно-паралитического газа «Новичок». Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства «ФАН» со ссылкой на соответствующую публикацию в зарубежном издании.

Британская полиция сообщила об обнаружении в Эймсбери флакона из-под «Новичка» которым 30 июня отравились два человека — Чарли Роули и его сожительница Дон Стерджесс. …Реакция в России В посольстве РФ в Лондоне призвали британскую сторону подробнее рассказать о веществе, найденном во флаконе и более подробно рассказать, как новая находка вписывается в историю с отравлениями недалеко от секретной химлаборатории. Следователи нашли в доме отравленного британца Чарли Роули в Эймсбери емкость, в которой хранилось нервнопаралитическое вещество, сообщил Скотланд-Ярд. …По информации британских правоохранителей, эксперты сделали анализ найденной емкости и подтвердили, что содержавшееся внутри вещество соответствует составу «Новичка».

Имеющемся производстве боевых отравляющих веществ: напоминает риа новости, расследование быстро продвигается. За случай со скрипалями британские власти возложили на россию, с полицейскими, продвигается расследование отравления двух человек. Идет расследование отравления жителей эймсбери — репортаж би-би-си. По словам басу, в городке под солсбери пару отравили веществом: похожим на яд по мнению политолога.

Загрузка...