В Дагестане во время спец-операции силовики ликвидировали четверых боевиков, включая главаря так называемой кадарской группировки, сообщает ТАСС. Спецоперация проходила в Буйнакском районе республики; Боевики скрывались в одном из частных домов; Силовики предложили им сложить оружие и сдаться, но те открыли огонь. В Буйнакском районе спецназ уничтожил четверых боевиков. Среди них — главарь Кадарской бандгруппы. В Буйнакском районе Дагестана во время контртеррористической операции были уничтожены боевики бандитского подполья, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). …Его организационное ядро было ликвидировано в прошлом году»,— цитирет «Интерфакс» заявление НАК.

В буйнакском районе Дагестана минувшей ночью были ликвидированы четверо боевиков, сообщили в национальном антитеррористическом комитете. …На предложение сложить оружие и сдаться властям они открыли огонь и были уничтожены. В дагестанском селении Карамахи ликвидированы четверо бандитов – остатки «кадарской» бандгруппы. …Бандиты представляли собой остатки «кадарского» бандформирования, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году.

При попытке задержания членов «кадарской» банды в перестрелке между бандитам и силовиками были убиты четверо участников бандформирования, среди которых оказался главарь. …Личности троих из четверых убитых уточняются, а главарь банды уже опознан. В ходе спецоперации уничтожено 4 боевика В селении Карамахи Буйнакского района Дагестана силовики ликвидировали четырех боевиков, заявили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). Среди нейтрализованных бандитов оказался глава так называемой «кадарской» незаконной вооруженной группировки, на счету которой числится большое количество тяжких преступлений, уточнили в ведомстве.

Как писал «Кавказский узел», вечером 18 мая в селе Карамахи Буйнакского района были убиты четверо вооруженных людей. …Напомним, 3 декабря 2016 года в махачкалинском поселке Талги в числе пятерых убитых боевиков оказался Гаджи Мирзаев, которого силовики называли лидером «кадарской» группировки боевиков Дагестана на тот момент. Когда силовики окружили дом, они предложили боевикам сдаться, на что те открыли огонь. В ходе штурма четверо бандитов были ликвидированы.

В ходе контртеррористической операции был ликвидирован лидер «кадарской» группировки, отличающейся «особой жестокостью и цинизмом». В Дагестане прошла контртеррористическая операция, результатом которой стали четверо уничтоженных террористов из так называемой «кадарской» банды».

YouTube Трейлер
3 июня — силы мвд и фсб ликвидировали 3-х боевиков из группы м — четырех боевиков. В перестрелке с бандитами погибли четверо силовиков, на юге дагестана уничтожены десять боевиков.
Силовики ликвидировали двух боевиков в дагестане — их личности в настоящее время устанавливаются? Время публикации, в дагестане в результате спецоперации. Длившейся более семи часов, спецоперация в дагестане: в дербенте при штурме уничтожили четырех боевиков!