Накануне в Кемерове на проспекте Октябрьском неизвестные подожгли автомобиль. Как сообщает ГУ МЧС России по Кемеровской области, сообщение о пожаре в МЧС поступил в 23:20. В Кемерове полицейские начали проверку по факту инцидента, который случился поздно вечером 13 марта. …— По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Из-за совершенного умышленного поджога неизвестными злоумышленниками легковой автомобиль ВАЗ-2114 сгорел на проспекте Октябрьском в Кемерове в минувший вторник, 13 марта поздно вечером, проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. Как уточняют в ведомстве, сообщение о возникшем возгорании поступило на пульт дежурного МЧС накануне поздно вечером, в 23:20.

Загрузка...

Поздно вечером 13 марта в Кемерове загорелся автомобиль ВАЗ-2114. …— На момент прибытия первого подразделения МЧС автомобиль ВАЗ-2114 горел открытым пламенем. Инцидент произошел поздно вечером 13 марта на проспекте Октябрьском в Кемерове. …Как сообщили в ведомстве, на момент прибытия первого подразделения автомобиль горел открытым пламенем. По предварительным данным, пожар случился из-за поджога. Сигнал о ЧП на пульт диспетчера МЧС поступил уже поздно вечером — в 23:20.

13 марта в областном центре на проспекте Октябрьский произошел инцидент – неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль ВАЗ 2114 2013 года выпуска. …Для ликвидации огня на место происшествия выехали семь человек и две единицы техники.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aZryMywiWe8[/youtube]

Загрузка...