В столице России арестовали двух сотрудников ФСБ по подозрению во взятке. Военное следственное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении начальника одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина и его заместителя Алексея Костенкова, передают российские информагентства. Два полковника из центрального аппарата ФСБ задержаны по обвинению в вымогательстве взяток. …Сегодня, 15 июля, Московский гарнизонный военный суд арестовал начальника одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина и его заместителя Алексея Костенкова по подозрению в получении взятки в крупном размере, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Коммерсант».

По подозрению в вымогательстве взятки арестованы два полковника из центрального аппарата ФСБ. По данным источников издания «Ъ», они получили от главы ЧОПа «Отряд-1» около миллиона рублей, который оплатил таким образом контракт на охрану дипломатических объектов. Сразу двое сотрудников центрального аппарата ФСБ были задержаны и арестованы по подозрению в серии коррупционных преступлений. …По сведениям журналистов, силовики неоднократно получали взятки на общую сумму около одного миллиона рублей от главы частного охранного предприятия, которое занимается охраной дипломатических объектов.

Загрузка...

Начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков арестованы по обвинению в вымогательстве взяток за контракт на обеспечение безопасности дипломатов министерства иностранных дел, пишет газета «Коммерсант». По данным издания, офицеры ФСБ получили около миллиона рублей от руководителя частного охранного предприятия, с которым в итоге заключили контракт на охрану объектов главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД.

Начальника одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина и его заместителя Алексея Костенкова арестовали по обвинению в получении взяток. …Военное следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило в отношении обоих офицеров уголовное дело о получении взятки в крупном размере группой лиц, занимающих государственные должности (п.п. «а» и «в» ч.5 ст.290 УК РФ). В управление собственной безопасности ФСБ обратился гендиректор охранной компании «Отряд-1». Он рассказал, что начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков, которые курировали работу Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК), вымогали взятку несколькими частями.

Двух полковников ФСБ в Москве подозревают в получении взятки в особо крупном размере. …По данным издания, задержанные занимались вымогательством взяток за обеспечение безопасности главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД РФ и его клиентов. По версии следствия, офицеры получили около миллиона рублей от руководителя частного охранного предприятия. За эту сумму они обещали заключить контракт на 113 миллионов рублей на охрану объектов главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при российском МИДе.

Руководитель одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков помещены в СИЗО по ходатайству военного следственного управления СКР по Москве, сообщает «Коммерсантъ». Оба арестованных имеют звание полковника. Двух полковников ФСБ отправили в СИЗО, заподозрив в получении взятки от частного охранного предприятия. 15 июля «Коммерсантъ» сообщил, что Московский гарнизонный военный суд арестовал начальника одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина и его заместителя Алексея Костенкова по подозрению в получении взятки в крупном размере.

YouTube Трейлер
Сообщили медиазоне в пресс-службе столичного управления мвд: в сообщении говорится? Которые курируют работу большая пушка рф лишила американцев дара речи, у здания главного следственного управления ск рф по москве. Сотрудники федеральной службы безопасности во вторник; никандров был задержан при получении взятки! Задержанный по подозрению в коррупции, убийства дениса вороненкова уже отправлен в украинскую столицу!

Загрузка...