Хамовнический суд Москвы арестовал Абубакара Манаева, экс-адвоката одного из членов «банды GTA», обвиняемого в покушении на хищение 10 млн рублей у своей подзащитной. …По данным следствия, адвокат сообщил своей подзащитной заведомо ложную информацию о достигнутой им договоренности о содействии в рассмотрении судом уголовного дела в отношении последней в особом порядке.

Загрузка...

Суд в Москве арестовал Абубакара Манаева, экс-адвоката одного из членов «банды ГТА». Его обвиняют в попытке похитить у клиентки 10 млн рублей. Хамовнический суд Москвы арестовал Абубакара Манаева, экс-адвоката одного из членов «банды GTA», обвиняемого в покушении на хищение 10 млн рублей у своей подзащитной, сообщили РИА Новости в суде. …По версии следствия, адвокат, имея умысел на хищение денежных средств, сообщил своей подзащитной заведомо ложную информацию о достигнутой им договоренности о содействии в рассмотрении судом уголовного дела в отношении последней в особом порядке и назначении ей наказания в виде лишения свободы условно.

Защитника обвинили в мошенничестве на 10 млн руб. …Взятые адвокатом деньги были помечены спецсоставом, а его задержание стало результатом заранее подготовленной спецоперации чекистов. Хамовнический суд Москвы принял решение о помещении под арест до 15 июля 2018 года адвоката Абубакара Манаева, который ранее защищал одного из членов «банды ГТА», передает агентство городских новостей «Москва». «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации («Покушение на мошенничество в особо крупном размере») А.Манаева меру пресечения в виде ареста на срок до 15 июля 2018 г.», — сказали в суде.

Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте до 15 июля 2018 г. адвоката Абубакара Манаева, защищавшего ранее одного из членов так называемой «банды ГТА». …«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере») А.Манаева меру пресечения в виде ареста на срок до 15 июля 2018 г.», — отметили в суде.

Хамовнический суд Москвы отправил под арест задержанного ранее Абубакара Манаева — бывшего адвоката одного из членов «банды GTA». Сообщение пресс-службы Хамовнического суда Москвы: «Суд удовлетворил ходатайство следственных органов и избрал в отношении обвиняемого Манаева меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 15 июля 2018 года». Хамовнический суд Москвы санкционировал арест Абубакара Манаева — бывшего адвоката одного из членов так называемой банды GTA, обвиняемого в покушении на хищение 10 млн руб. у своей подзащитной, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе суда. …По данным следствия, адвокат заявил своей подзащитной, что договорился о содействии в рассмотрении Останкинским судом уголовного дела в отношении нее в особом порядке и назначении ей наказания в виде условного лишения свободы.

Следствие ходатайствует об аресте адвоката, обвиняемого в попытке хищения денежных средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба СК РФ по Москве. По сведениям следствия, адвокат обманул свою подзащитную.

YouTube Трейлер
Закиров хамза, 1 августа в начале заседания сменился один адвокат утверждал, что успел прочесть все 170 томов дела. Арестованы пятеро из десяти членов банды гта, четверо в бегах! Риа новости со ссылкой на адвоката подсудимых сообщает, банду гта в марте 2012 года создал ибайдулло субханов. Был арестован карабинерами, участники которой обвиняются в бандитизме, появилось видео перестрелки в мособлсуде с бандой гта!

Загрузка...