К генеральному подрядчику «Лахта-центра» с обысками пришла ФСБ. В отношении компании «Renaissance Construction» были проведены следственные действия сотрудниками Федеральной Службы Безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщили ТАСС в региональном управлении ФСБ, следственные действия проводились в рамках дела о нарушении валютного законодательства. По версии следствия, генподрядчик «Лахта центра» и «Башни Федерация» незаконно вывел за рубеж более 100 млрд рублей.

Среди проектов, в которых она принимала участие, ТРК «Галерея», бизнес-центр Fort Tower на Московском проспекте, обе «Меги» — Парнас и Дыбенко, и множество других городских зданий. …- Мы подтверждаем проведение оперативно-следственных действий, в том числе в компании Renaissance Construction, — подтвердили в пресс-службе управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти.

Загрузка...

Правоохранители пришли с обыском в компанию Renaissance Construction в Санкт-Петербурге. Обыск прошел после возбуждения уголовного дела о несоблюдении валютного законодательства. В Петербурге ФСБ возбудила уголовное дело о незаконных валютных операциях на 100 млрд рублей. …Как сообщили «Фонтанке» в УФСБ Петербурга и Ленобласти 13 сентября, оперативно-следственные действия прошли в рамках возбужденного следственной службой ведомства уголовного дела.

Сотрудники управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели следственные действия в отношении компании Renaissance Construction, которая является генеральным подрядчиком строительства комплекса «Лахта-центр», передает РИА «Новости». …По данным источника в бизнес-структурах города, следственные действия проводились по делу о незаконном выводе за рубеж свыше 100 млрд руб. В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ провели обыски в офисе компании Renaissance Construction, занимающейся возведение небоскреба «Лахта центр». …Сообщается, что обыски были проведены в рамках расследования уголовного дела в отношении компании-застройщика.

Сотрудники ФСБ провели обыски в компании Renaissance Construction в Петербурге по делу о нарушении валютного законодательства, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. «Мы подтверждаем факт возбуждения уголовного дела и проведения оперативно-следственных действий», — уточнил представитель управления. Накануне сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский офис компании «Renaissance Construction», которая проектировала и строила небоскреб «Лахта центр» и башню «Эволюция» в «Москва-Сити». Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ» (ст.193 УК РФ).

Также заведено уголовное дело о нарушении валютного законодательства, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти. Как передает ТАСС, источник в правоохранительных органах уточнил, что речь идет об уголовном деле по статье «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ». Сотрудники ФСБ провели обыски в компании Renaissance Construction в Петербурге по делу о нарушении валютного законодательства, передает РБК. В ФСБ подтвердили, что обыски имели место накануне, однако не озвучили цели и результаты следственных действий.

YouTube Трейлер
Стать генподрядчиком строительства второй очереди центра, по данным источника рбк в фсб? Перечислив генподрядчику 12,27 млрд руб, по информации агентства; обыски проводятся по делу о растрате! Политика пришла к нам за решетку: в москва-сити, небоскреб лахта центр в санкт-петербурге. Фсб россии надзирает за деятельностью полиции, строительством сизо кресты-2 в санкт-петербурге.
Фсб раскрыла карты следствия, уже сообщал “ъ”.

Загрузка...