Подозреваемые в подготовке терактов в Москве и Санкт-Петербурга якобы готовили к использованию самодельные взрывные устройства в местах массового пребывания людей. «Задержанные участники межрегиональной группы собирались устроить теракты в местах массового скопления граждан с помощью самодельных взрывных устройств и автоматического оружия. Как сообщается, они должны были сорвать приезд болельщиков на Чемпионат мира по футболу. …Как отмечают в ФСБ, таким образом террористы должны были сорвать приезд болельщиков на Чемпионат мира.

Загрузка...

Подозреваемых в терроризме задержали в Москве и Санкт-Петербурге. …По информации ФСБ, экстремисты планировали совершить ряд резонансных диверсионно-террористических актов в двух российских столицах с применением самодельных взрывных устройств большой мощности и автоматического оружия. Оперативники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали иностранных граждан, которые готовили серию террористических актов во время чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве и Санкт-Петербурге. 10 иностранных граждан — выходцев из стран Центрально-азиатского региона — были задержаны еще в ноябре 2016 года накануне Дня народного единства.

Сотрудники Федеральной службы безопасности России провели массовые задержания террористов в Москве и Санкт?Петербурге. Террористы планировали провести в этих городах серию резонансных диверсионно?террористических акций во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Террористы ИГИЛ* планировали устроить атаки в период проведения футбольного Чемпионата Мира. Бойцы российской ФСБ предотвратили очередные теракты в Москве и Санкт-Петербурге.

Об очередном предотвращении терактов на территории России сообщили сегодня СМИ. …В частности, в Петербурге и Москве задержанные якобы планировали устроить резонансные теракты в местах массового скопления граждан, используя самодельную взрывчатку, а также огнестрельное оружие. ФСБ сообщила о том, что в Москве и Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира (ЧМ-2018) планировались теракты. Преступники из ИГИЛ, намеревавшиеся устроить взрывы, задержаны.

Террористические акции готовились в местах массового нахождения людей обеих столицах, рассказали представители спецслужбы «Комсомольской правде». При обысках на съемных квартирах изъяты 4 самодельных взрывных устройства большой мощности, автоматы, пистолеты-пулеметы, и боевые гранаты.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на информацию от ФСБ, задержаны участники межрегиональной группы, связанной с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Теракты предполагалось совершить в местах массового скопления граждан. В ходе массовых задержаний спецслужбы остановили десять боевиков, намеревавшихся запугать болельщиков чемпионата. ФСБ РФ задержали 10 подозреваемых в разработке и организации резонансных диверсионно-террористических мероприятий в Санкт-Петербурге и Москве.

YouTube Трейлер
Фсб предотвратила теракт на новый год, сми сообщили, что кудрин согласился возглавить счётную палату. Суд санкт-петербурга арестовал дмитрия лукьяненко, подозреваемый арестован сроком на два месяца, подозреваемому в совершении теракта предъявлено обвинение.
Органах санкт-петербурга сообщил тасс, сегодня в сми, украины порекомендовала болельщикам не ехать на чм-2018 13:38? Сообщили газете.ru в пресс-службе мвд: сотрудники фсб поймали предполагаемых террористов.

Загрузка...