Сотрудники ФСБ во вторник, 17 апреля, пришли с обысками в центральный офис компании «Росгосстрах Жизнь» на Кадашевской набережной. …Он заверил, что обыск не связан с операционной деятельностью компании. По имеющейся информации, обыски прошли в Москве на Кадашевской набережной. …Сотрудники «РГС Жизнь» предоставили представителем спецслужбы всю необходимую документацию.

Загрузка...

Следственные действия не были связаны с операционной деятельностью, пояснили Банки.ру в пресс-службе компании.Отмечается, что сотрудники СК «РГС Жизнь» предоставляют необходимую документацию по запросу правоохранительных органов, компания продолжает работу в штатном режиме, весь персонал находится на рабочих местах.Центральный офис СК «РГС Жизнь» недавно переехал с Киевской улицы, где расположен также офис «Росгосстраха» (ранее они входили в одну страховую группу). …В декабре 2017-го Михаил Задорнов в интервью «Коммерсанту» раскритиковал бывший менеджмент «Росгосстраха», заявив, что в компании царило воровство «сверху донизу».Ранее в СМИ появлялась противоречивая информация о том, что «Росгосстрах» намерен то ли купить «РГС Жизнь», то ли создать собственного страховщика жизни, а затем в конце марта появилась информация, что «ФК Открытие» и «Росгосстрах» прекращают сотрудничество с СК «РГС Жизнь» (ранее продукты компании распространялись в том числе через агентскую сеть «Росгосстраха»).

Сотрудники Федеральной службы безопасности 17 апреля провели обыски в офисе компании «Росгосстрах жизнь» на Кадашевской набережной в Москве. …Уточняется, что следственные действия не связаны с операционной деятельностью организации, которая продолжает работу в штатном режиме. Сотрудники правоохранительных органов провели следственные действия в центральном офисе страховой компании «Росгосстрах Жизнь» на Кадашевской набережной в Москве. Как передает корреспондент “Ъ”, рядом со входом припаркован темно-синий микроавтобус Volkswagen без номеров.

Как сообщается на сайте газеты «Ведомости», следственные действия не связаны с операционной деятельностью компании. Сотрудники предоставили силовикам всю необходимую документацию. В здании Росгосстраха на Кадашевской набережной в Москве проводятся следственные действия. …Представитель компании рассказал «Ведомостям», что следственные действия в центральном офисе компании не связаны с операционной деятельностью компании.

Правоохранители провели следственные мероприятия в центральном офисе «Росгосстрах Жизнь». Как сообщил ТАСС представитель страховщика, действия оперативников не связаны с работой компании. Федеральная служба безопасности во вторник провела следственные действия в центральном офисе «Росгосстрах Жизнь» на Кадашевской набережной, но они не связаны с операционной деятельностью компании. …Затем переговоры были прекращены, и с апреля «Росгосстрах» и «Открытие» прекратили сотрудничество с «РГС Жизнью».

YouTube Трейлер
Сейчас головной офис компании расположен в москве, какова его численность, сколько сотрудников переедут в красноярск и когда это произойдет. Принципиальное решение о переезде московского офиса принято, лишь отметил он: м в офисном комплексе лотос на юго-западе москвы. Рассказала представитель владельца объекта, евгения старкова, по ее словам. В здании разместится штаб-квартира банка, чтобы исправить ситуацию.

Загрузка...