Инвалиду 1 группы Антону Мамаеву, осужденному за разбой, врачебная комиссия городской клинической больницы имени А.К. Ерамишанцева Москвы завершила медицинское освидетельствование на предмет наличия у него заболеваний, препятствующих содержанию под стражей. Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу ФСИН России, сейчас Антон Мамаев находится в больнице ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России (СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве) в палате, оборудованной для содержания инвалидов-колясочников.

В Тимирязевском суде Москвы сегодня пообещали в течение трех дней рассмотреть вопрос об освобождении из-под стражи Антона Мамаева. Инвалид первой группы осужден на 4,5 года лишения свободы. Заболевание, препятствующее содержанию под стражей, нашли врачи 20-й горбольницы у осужденного на 4,5 года за разбой инвалида 1-й группы Антона Мамаева. …Крайне важно отметить, что мы в своем ходатайстве ссылаемся на позицию Конституционного суда, из которой следует, что Антон Мамаев сейчас еще пребывает в статусе обвиняемого, который именуется «подсудимый», то есть это статус, согласно позиции Конституционного суда, которую мы там приводим, будет утрачен к моменту вступления в законную силу приговора, к моменту рассмотрения апелляции.

Загрузка...

Тимирязевский суд Москвы в течение трех суток должен принять решение об освобождении инвалида-колясочника Антона Мамаева, пишет РИА Новости. По словам пресс-секретаря суда, медики установили, что у Мамаева имеется тяжелое заболевание. Медицинское заключение осужденного за разбой Антона Мамаева поступило в Тимирязевский суд Москвы для принятия решение об освобождении его из-под стражи, сообщает ТАСС. «В суд поступило медицинское заключение из „Матросской Тишины“ в отношении Мамаева, согласно которому установлено наличие заболевания, включенное в перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых или обвиняемых.

В экспедиции Тимирязевского суда RT подтвердили поступление ходатайства от адвокатов Антона Мамаева, инвалида-колясочника, осужденного за разбой, об изменении ему меры пресечения. …Защита Василия Сероштанова, приговоренного к 3 годам лишения свободы за разбой, якобы совершенный совместно с Мамаевым, ранее уже обжаловала приговор. Тимирязевский суд Москвы в течение трех дней решит вопрос о возможном освобождении из СИЗО инвалида-колясочника Антона Мамаева, осужденного за разбой. …«Врачебная комиссия городской клинической больницы № 20 завершила медицинское освидетельствование инвалида первой группы, осужденного Антона Мамаева на предмет наличия у него заболеваний, препятствующих содержанию под стражей.

Ранее во ФСИН сообщили, что ведомство попросит суд освободить Мамаева, поскольку тот страдает тяжелым заболеванием. Прохорычева отметила, что в суд поступило медицинское заключение из следственного изолятора «Матросская тишина». В течение трех дней Тимирязевский суд Москвы решит вопрос о возможном освобождении из СИЗО инвалида Антона Мамаева, обвиняемого в разбое, сообщила пресс-секретарь суда Мария Прохорычева. По словам пресс-секретаря, суд пока не назначил дату заседания по вопросу о возможном освобождении Мамаева из СИЗО.

В Тимирязевский суд поступило медицинское заключение из «Матросской Тишины», которое имеет прямое отношение к инвалиду Антону Мамаеву. …»Сегодня ФСИН России направит медицинское заключение в суд для принятия решения об освобождении инвалида первой группы Антона Мамаева из-под стражи», — подчеркнул представитель ведомства. 17 июля ФСИН направит медицинское заключение в суд для принятия решения об освобождении инвалида 1 группы из-под стражи, сообщили в пресс-службе ведомства. «В настоящее время осужденный А.Мамаев находится в больнице ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России (СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве) в палате, оборудованной для содержания инвалидов-колясочников.

YouTube Трейлер
Говорят в минюсте, инвалид первой группы антон мамаев — что мамаева могут освободить из-под стражи до того момента! Обездвиженный инвалид антон мамаев, личном приеме отец антона мамаева. Москалькова попросила освободить инвалида мамаева, осужденного за разбой. На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия, инвалиду не место за решеткой.
После медицинского освидетельствования осужденного инвалида: колясочника мамаева вернули в больницу в сизо.

Загрузка...