Оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что просьба Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о продлении ему на год испытательного срока является попыткой препятствовать его участию в выборах президента. …ФСИН попросила продлить испытательный срок Алексею Навальному еще на год Кроме того, ФСИН «в целях предупреждения повторных правонарушений» вынесло Навальному предупреждение о возможной замене условного срока на реальный.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) попросила суд на год продлить испытательный срок условно осужденному Алексею Навальному, сообщает Интерфакс. …»Навальному А.А. вынесено предупреждение о возможности отмены условного осуждения. Оппозиционер Алексей Навальный считает, что просьба Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о продлении ему на год испытательного срока после за призывов к участию несанкционированной акции является попыткой воспрепятствовать его участию в выборах. …Ранее ФСИН направила в суд представление о продлении Навальному испытательного срока на один год.

Загрузка...

Уголовно-исполнительная инспекция Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) передумала отправлять скандального политика Алексея Навального за решетку и направила в суд представление о продлении ему испытательного срока на один год. «В целях предупреждения совершения со стороны Навального А. А. повторных правонарушений уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному А. А. испытательного срока на один год», – говорится в сообщении ФСИН, которое цитирует «Интерфакс».

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России просит суд продлить оппозиционеру Алексею Навальному испытательный срок на один год. …«В целях предупреждения совершения со стороны Навального А. А. повторных правонарушений уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному А. А. испытательного срока на один год», — говорится в сообщении. ФСИН России официально заявила, что направила-таки в суд представление о Навальном. …Напомним, что еще на прошлой неделе возник казус: Симоновский суд Москвы заявил, что ФСИН России обратилась с представлением об отмене Навальному условного наказания, а сама ФСИН тут же эту новость опровергла.

Федеральная служба исполнения наказаний просит прибавить к приговору оппозиционера Алексея Навального еще год испытательного срока из-за неоднократного нарушения им Административного кодекса. Сейчас в приговоре политика значатся полтора года испытательного срока по делу «Кировлеса» и пять лет по делу «Ив Роше». Московская уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд с представлением о продлении Алексею Навальному испытательный срок еще на один год в связи с его административным арестом по статье «Нарушение установленного порядка проведения митингов». …В целях предупреждения совершения со стороны Навального повторных правонарушений уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении ему испытательного срока на один год», — пояснили в пресс-службе ФСИН.

Федеральная служба исполнения наказаний просит суд продлить на год испытательный срок условно осуждённому оппозиционеру Алексею Навальному. …— В целях предупреждения совершения со стороны Навального А. А. повторных правонарушений уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному А. А. испытательного срока на один год, — уточняется в сообщении ФСИН.

Поводом для обращения в суд стало задержание оппозиционера в прошлом месяце — тогда Навальный был арестован на 25 суток за нарушение установленного порядка проведения митинга. Он, будучи осужденным по так называемому делу «Кировлеса», и до этого привлекался к административной ответственности – по обвинению в призывах к несанкционированной акции в центре столицы и неповиновению полицейским. В понедельник, 17 июля, ФСИН попросила суд продлить испытательный срок Алексею Навальному еще на один год. …Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ФСИН, ведомство попросило суд продлить испытательный срок Алексею Навальному на один год.

YouTube Трейлер
Сотрудники фсин вынесли оппозиционеру алексею навальному, об отмене условного срока по делу кировлеса и ив роше? В 2001 году работал в штабе по выборам в мосгордуму, при этом я всегда занимался бизнесом. Увеличил его испытательный срок — с двух до пяти лет, припекает вернувшееся ко мне право участвовать в выборах. С требованием продлить мне кировлес — условный срок; необходимо рассмотреть проблему.

Загрузка...