Утром 13 марта возле дома 112 по Ленинградскому шоссе столкнулись грузовые автомобили КАМАЗ и Hyundai Porter. …Пострадавших среди пешеходов нет, — рассказали в Центре организации дорожного движения. В Москве утром вторника, 13 марта, на Ленинградском шоссе в районе дома №112 произошло столкновение двух грузовых автомобилей, один из которых в результате удара отбросило на подземный пешеходный переход, сообщают в ЦОДД столицы. Обстоятельства столкновения пока не выяснены, но обошлось без жертв, из пешеходов никто не пострадал, однако оба водителя получили травмы.

Загрузка...

На Ленинградском шоссе автомобиль въехал в ограждение у подземного перехода, сообщили РБК в пресс-службе УГИБДД московского главка МВД. …Автомобиль въехал не в подземный переход, а в бетонное ограждение. Сегодня фура въехала в подземный пешеходный переход на Ленинградском шоссе. Ее отбросило туда в результате столкновения при пока неизвестных обстоятельствах с другой грузовой машиной.

Грузовик въехал в подземный переход после аварии на Ленинградском шоссе. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, в ДТП участвовали две грузовые машины, одна из которых принадлежит Либерально-демократической партии Жириновского. Два грузовых автомобиля столкнулись на севере столицы. В результате ДТП пострадали два человека, сообщили в пресс-службе ЦОДД. В результате аварии, которая произошла этим утром в районе 112-го дома по Ленинградскому шоссе, пострадали двое человек — это водители столкнувшихся большегрузов. По предварительной информации столичного ГИБДД, после удара один из грузовиков отбросило на бетонную стену пешеходного перехода.

В Москве на Ленинградском шоссе грузовик въехал в подземный пешеходный переход, со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД) пишет «Интерфакс». В ЦОДД рассказали, что в районе дома номер 112 столкнулись два грузовика, один из них от удара отбросило на подземный пешеходный переход. На Ленинградском шоссе столкнулись два грузовых автомобиля марок Hyundai Porter и «КамАЗ». От силы удара один из грузовиков отбросило на подземный переход, из-за чего частично разрушилось ограждение перехода, информирует пресс-служба столичного управления ГИБДД РФ.

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием двух грузовиков произошло на Ленинградском шоссе во вторник, 13 марта. …В настоящий момент на Ленинградском шоссе из-за ДТП ограничено движение по левому и правому ряду в сторону области, движение осуществляется по 4 полосам. pic.twitter.com/BhfPK76l7r Движение транспорта на Ленинградском шоссе в Москве ограничили из-за столкновения двух грузовиков. …От удара один грузовик улетел в подземный пешеходный переход.

YouTube Трейлер
Загрузка...