Движение на Ленинградском шоссе ограничили из-за столкновения грузовиков. После ДТП с двумя грузовиками движение на Ленинградском шоссе восстановлено. Затор, возникший в результате крупного ДТП, устранили, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта. «Движение в районе дома № 112 по Ленинградскому шоссе полностью восстановлено после аварии. Один из грузовиков после ДТП на Ленинградском шоссе в Москве отбросило на подземный переход. …»В результате столкновения один из автомобилей ударился об ограждение подземного перехода.

Загрузка...

В Москве на Ленинградском шоссе грузовик въехал в подземный пешеходный переход. …В пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) сообщили, что на Ленинградском шоссе произошло столкновение двух грузовиков, в результате чего один из них отбросило на подземный пешеходный переход.

На Ленинградском шоссе, где сегодня рано утром столкнулись два грузовых автомобиля, полностью восстановлено движение. Как сообщили «РГ» в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения, машины убрали эвакуаторами, к 10:00 движение в область было полностью освобождено. В Москве фура въехала в подземный переход, сообщает ТАСС. Столкновение двух грузовиков произошло сегодня утром недалеко от дома №112 по Ленинградскому шоссе.

Youtube.com Грузовик на скорости въехал в пешеходный переход на Ленинградском шоссе В Москве во вторник утром, 13 марта столкнулись два грузовика. …На Ленинградском шоссе столкнулись два грузовика. Движение в районе дома 112 по Ленинградскому шоссе в Москве полностью восстановлено после аварии. …«Автомобили-участники ДТП эвакуированы с места, заканчивается уборка проезжей части», — сказали в ЦОДД.

Движение на Ленинградском шоссе в Москве после крупного ДТП с двумя грузовиками восстановлено, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра организации дорожного движения. Автомобили эвакуировали с места аварии, заканчивается уборка проезжей части. Движение на Ленинградском шоссе восстановили после ДТП, сообщает агентство новостей «Москва». …Отмечается, что один из грузовиков был отброшен на подземный пешеходный переход.

Движение на оживленной магистрали было затруднено на протяжении трех часов, в настоящее время, как уточняет ЦОДД, поврежденные машины, одна из которых врезалась в подземный переход, эвакуировали. …После столкновения фургон развернуло на дороге, а фура отлетела в сторону и протаранила опору подземного перехода.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fakGZC2hCYE[/youtube]

Загрузка...