Недалеко от станции метро Овал, расположенной в центре Лондона, неизвестный мужчина, вооружённый ножом, напал на прохожих. …Подробности инцидента уточняются, сообщает RNS. Как сообщают СМИ, в центре города неизвестный с ножом напал на прохожих. Исходя из имеющихся данных, вблизи станции метро Овал, в центре британской столицы, мужчина с ножом в руках совершил нападение на пешеходов.

Лондонская полиция на официальном сайте сообщает о смерти одного человека при наезде фургона на толпу людей у парка Финсбери. Как отмечается, в больницы были доставлены восемь человек. Несмотря на трагические действия, которые происходят сейчас в Лондоне, местные власти не хотят называть случившееся терактом. Напомним, что у мечети грузовик наехал на толпу пешеходов. Мужчина с ножом выскочил из протаранившего толпу людей фургона в Лондоне. …По предварительным данным, злоумышленник остановился у городской мечети.

Загрузка...

Из фургона, протаранившего толпу людей на севере Лондона, выскочил мужчина, вооруженный ножом, передает «Газета.Ру» со ссылкой на газету Evening Standard. …До ареста он ранил не менее одного человека. Вооруженный ножом мужчина выскочил из фургона, который въехал в толпу людей на севере Лондона, пишет газета Evening Standard со ссылкой на очевидцев. …Ранее сообщалось, что в результате наезда фургона на толпу людей на севере Лондона пострадали на менее 10 человек.

Как сообщает газета Evening Standard со ссылкой на очевидцев, после наезда на группу мусульман на улице Севен Систерс Роуд из машины выскочил вооруженный ножом мужчина. В результате инцидента по меньшей мере один человек получил ранения. Из протаранившего толпу людей фургона в Лондоне выскочил мужчина с ножом, он успел ранить десятки человек, двое из них скончались. …«Мы проинформированы о том, что фургон наехал на верующих, когда те покинули мечеть в парке Финсбери», — сообщается в официальном заявлении Совета, размещенного в Twitter.

Вооруженный ножом мужчина выскочил из автомобиля у мечети на севере Лондона, сразу после того как совершил наезд на толпу пешеходов. …По информации издания, после того как минивэн сбил людей на тротуаре, оттуда выскочил человек с ножом в руках. Минивэн въехал в толпу людей, которые выходили из мечети Финсбери Парк в британской столице. …Как пишет Evening Standard со ссылкой на очевидцев, после того, как автомобиль врезался в людей, из него выскочил вооруженный ножом молодой человек, который нанес им несколько ударов прохожим.

YouTube Трейлер
Опубликовано первое видео с места наезда фургона на толпу в лондоне, в толпу возле мечети в лондоне. Врезался в толпу на лондонском мосту, жертвами теракта в лондоне; по последним данным, вооруженные охотничьими ножами.
Мужчина с ножом напал на прохожих на расселл-сквер в центре лондона, в результате погибла женщина. О вооружённом ножом мужчине, после наезда в лондоне нападал на людей с ножом.

Загрузка...