Форвард сборной России по футболу и игрок клуба «Краснодар» Федор Смолов лишился 200 миллионов рублей. Спортсмен приобрел квартиру в элитном жилом комплексе Москвы, однако она оказалась в залоге у банка. Футболист российской сборной и клуба «Краснодар» Федор Смолов стал жертвой мошенничества. …Лидер футбольной сборной приобрел квартиру в элитном жилом комплексе в Подмосковье, после чего она каким-то образом оказалась в залоге у банка.

Загрузка...

Пострадал от махинаций бывшего депутата Госдумы нападающий футбольного клуба (ФК) «Краснодар» и сборной России Федор Смолов. Спортсмен купил у Ильдара Самиева квартиру за 191 млн рублей, но недвижимость оказалась в залоге у банка из-за долгов экс-депутата, которые он не погасил в оговоренные сроки, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету «Известия». Футболист сборной России и клуба «Краснодар» Федор Смолов стал жертвой аферы экс-депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ильдара Самиева, сообщает «Коммерсант». Смолов купил у Самиева квартиру в элитном жилом комплексе в Подмосковье за 191 млн рублей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве, в результате которого пострадал нападающий сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов. …По данным издания, Смолов купил у бывшего депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильдара Самиева квартиру в элитном жилом комплексе Москвы за 191 млн руб. Игрок футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов стал жертвой мошенника, сообщает «Коммерсантъ». Нападающий лишился 191 млн рублей при покупке квартиры в Подмосковье.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве с элитной недвижимостью в Москве. …По версии следствия, футболист Федор Смолов за 191 млн рублей приобрел квартиру в элитном московском жилом комплексе Knightsbridge Private Park в Хамовниках, которая оказалась в залоге у «Связь-банка».

СКР возбудил уголовное дело о мошенничестве, в результате которого пострадал форвард сборной России и футбольного клуба «Краснодар», уроженец Саратова Федор Смолов. …Согласно материалам уголовного дела, футболист почти за 200 млн рублей купил квартиру в элитном московском жилом комплексе Knightsbridge в Хамовниках. Форвард «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов пострадал от действий бывшего депутата Госдумы Ильдара Самиева. По данным следствия, весной 2017 года экс-депутат через своего приятеля предложил футболисту приобрести квартиру площадью 194 кв. м в элитном жилом комплексе в центре Москвы.

В Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве, жертвой которого оказался футболист «Краснодара» Федор Смолов. Как сообщает «Коммерсант», форвард сборной России приобрел почти за 200 млн рублей у экс-депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильдара Самиева квартиру в элитном московском жилом комплексе. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о мошенничестве, в результате которого пострадал футболист сборной России и «Краснодара» Федор Смолов Форвард почти за 200 млн рублей купил квартиру в Москве, которая оказалась в залоге у банка. …СК РФ 7 февраля возбудил уголовное дело в отношении экс-депутата по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

YouTube Трейлер
Загрузка...