Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Решением Тверского суда Москвы футболисты заключены под стражу до 8 декабря. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка», сообщил РИАМО в пятницу ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии столицы Иван Мельников. «Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры, где они, в соответствии с законодательством, будут находиться не более 10 дней.

Загрузка...

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина 12 октября доставили в карантинные камеры московского СИЗО Бутырской тюрьмы Через десять дней спортсменов переведут в камеры специального блока, где более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. …У подозреваемых жалоб и претензий нет, рассказал РИА «Новости» ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, содержащиеся в СИЗО «Бутырка», обеспечены всем необходимым, сообщил Агентству «Москва» официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков. …По версии следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы.

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, содержащиеся в СИЗО «Бутырка», обеспечены всем необходимым, заявил официальный представитель ФСИН по столице Сергей Цыганков. …11 октября Тверской суд арестовал братьев Кокориных и Мамаева до 8 декабря в рамках уголовного дела, заведенного по статье «Хулиганство».

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». …Через десять дней Кокорина и Мамаева переведут в камеры спецблока с более комфортными условиями, видеонаблюдением и особо пристальным вниманием к безопасности. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, содержащиеся в СИЗО «Бутырка», обеспечены всем необходимым. …Ранее сообщалось, что А.Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» П.Мамаев, находясь с компанией в столичном кафе сети «Кофемания» на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями — директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Д.Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

Там Павла Мамаева и Александра Кокорина разместят в камерах с меньшим числом людей. …Жена футболиста «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила о том, что после задержания супруга ее стали шантажировать. У футболистов нет претензий к условиям содержания, через десять дней их переведут в спецблок, где более комфортно и есть камеры видеонаблюдения. Утром 12 октября форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева доставили в карантинные камеры столичного СИЗО «Бутырка», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

Нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка», сообщает «РИА Новости». По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, жалоб и претензий у футболистов не имеется. Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». …По словам Мельникова, через десять дней их переведут в камеры спецблока, где более комфортные условия, видеонаблюдение и пристальное внимание к безопасности.

Загрузка...