Футболисты Александ Кокорин и Павел Мамаев арестованы до 8 декабря. …Напомним, в одном из московских кафе футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку, в которой пострадал чиновник из министерства. Сегодня в суде рассматривает дело скандально известного футболиста Александра Кокорина, который напал на чиновника несколько дней назад. …Кроме того, не исключают в СК и того, что Кокорин попытается скрыться от следствия.

Загрузка...

Судебное заседание по делу Александра Кокорина перед вынесением вердикта ознаменовалось словами подозреваемого. …С адвокатом согласен, прошу не лишать меня свободы, а дать возможность загладить вину», – попросил Кокорин. Футболист Александр Кокорин выступил с речью на суде. …«Сначала я бы хотел принести свои извинения за свой недостойный поступок Паку Денису Климентьевичу.

Футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин, подозреваемый в хулиганстве, арестован до 8 декабря. Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте спортсмена, который принял участие в инцидентах, произошедших 8 октября в центре Москвы. Кокорин попросил суд не лишать его свободы …На скамье подсудимых – футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Александр Кокорин попросил Тверской суд Москвы не лишать его свободы. …Прошу вас не лишать меня свободы и дать возможность загладить вину, — сказал Кокорин.

Футболист Александр Кокорин выступил с речью на суде. …«Сначала я бы хотел принести свои извинения за свой недостойный поступок Паку Денису Климентьевичу. Футболист Александр Кокорин выступил на суде по делу об избиении чиновника Минпромторга с «официальными извинениями». …Вначале Кокорин принес извинения избитому им в московском кафе Денису Паку.

Футболист Александр Кокорин попросил суд в Москве не лишать его свободы из-за драки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. «Уважаемый суд, сначала я хотел бы принести извинения за недостойный поступок потерпевшему Денису Паку. Александр Кокорин высказался на суде после выступления своего адвоката. Он извинился за содеянное и попросил не лишать его свободы.

Загрузка...