Основатель сети пиццерий «Додо пицца» Федор Овчинников в Facebook сообщил о возобновлении дела о сбыте наркотиков через его заведения. Он уточнил, что дело ранее было закрыто следователем УВД по Северо-Восточному административному округу Москвы, однако спустя два месяца по настоянию прокуратуры его возобновили, а самого Овчинникова вызвали на допрос 18 мая. Правоохранительные органы возобновили рассмотрение дела о распространении наркотиков в одном из заведений «Додо пиццы». …По словам Овчинникова, дело возобновила прокуратура из-за «разгильдяйства» предыдущего следствия.

Загрузка...

Следствие возобновило допросы всех причастных к делу о наркотиках, найденных в одном из заведений Додо пиццы . …Два месяца назад следователь сообщил Овчинникову, что дело о распространении наркотиков из Латинской Америки в Додо пицце закрыли. Основатель сети «Додо Пицца» Федор Овчинников заявил, что прокуратура потребовала возобновить уголовное дело о сбыте наркотиков, якобы проходящем через его рестораны. «В запросе из прокуратуры в МВД СВАО, с которым я ознакомился на сегодняшнем допросе, была сказано, что в ходе предыдущего расследования было допущено „разгильдяйство“ (цитата), дознание проходило „ненапористо“ (цитата)», — написал Овчинников в соцсети.

«В ходе предыдущего расследования было допущено «разгильдяйство» (цитата), дознание проходило «ненапористо» (цитата), в связи с этим Прокуратура просит возобновить дело и заново опросить всех свидетелей», — объяснил Овчинников причины, по которым прокурор решил открыть дело. …Напомним, в феврале основателя сети «Додо Пицца» Федора Овчинникова допросили в ОВД Южное Медведково после жалобы о том, что он якобы наладил сбыт наркотиков через сеть своих пиццерий.

Основателя «Додо Пиццы» Фёдора Овчинникова снова вызвали на допрос по делу о распространении наркотиков в одном из заведений сети на северо-востоке Москвы. …В конце февраля Овчинников писал в своем фейсбуке, что МВД обещало прекратить допросы по делу о сбыте наркотиков. По требованию прокуратуры следствие возобновило уголовное дело о сбыте наркотиков через сеть кафе «Додо пицца». …Пронина обвинила основателя «Додо пиццы» в сбыте наркотиков из Латинской Америки под прикрытием сети пиццерий.

История «Додо пиццы» о «наркотрафике из Латинской Америки» получила продолжение. …Напомним, 8 февраля основатель бизнеса «Додо» рассказал о допросе, на который был вызван в качестве свидетеля по делу о распространении наркотиков в пиццериях. Следствие возобновило дело о распространении наркотиков в одной из пиццерий сети «Додо Пицца» по требованию прокуратуры. Об этом рассказал основатель компании Федор Овчинников на своей странице в фейсбуке.

Только что вернулся с допроса в УВД по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД России по г. Москве в качестве свидетеля по делу о распространении наркотиков в одной из наших франчайзинговых пиццерий на северо-востоке Москвы. …В запросе из Прокуратуры в МВД СВАО, с которым я ознакомился на сегодняшнем допросе, была сказано, что в ходе предыдущего расследования было допущено «разгильдяйство» (цитата), дознание проходило «ненапористо» (цитата), в связи с этим Прокуратура просит возобновить дело и заново опросить всех свидетелей.

YouTube Трейлер
Стать франчайзи додо пиццы и проходила обучение в компании, уголовное дело о сбыте наркотиков в пиццерии додо пицца. Госпожа пронина, по словам основателя додо пиццы.
: в полиции ему рассказали, основатель пиццерии додо пицца фёдор овчинников рассказал, 8 февраля овчинников рассказал! Предприниматель проходит по делу в качестве свидетеля, управлялась нашим партнером-франчайзи,— рассказал он! Основателя додо пиццы снова вызвали на допрос по делу о наркотиках; он также отсек распространенную версию!

Загрузка...