Стали известны подробности жуткого убийства мужчины в поселке Березовка, который входит в состав Хабаровска. В конце января около теплотрассы были найдены фрагменты человеческого тела. Сегодня, 11 февраля, стало известно о том, что в Хабаровске возбудили уголовное дело в отношении 80-летней пенсионерки, обвиняемой в убийстве своего квартиросъемщика с Украины. Согласно сообщения СМИ, пожилая женщина также съела убитого 52-летнего мужчину, который работал дворником, передает «Российский Диалог» со ссылкой на Znak.

Загрузка...

В поселке Березовка Хабаровского края в конце января этого года нашли части тела неизвестного. …Предположительно пенсионерка занималась каннибализмом, сообщает В отношении владелицы квартиры уже возбудили уголовное дело и задержали. Выяснилось, что это был 52-летний мужчина, который приехал на заработки с Украины, с осени 2018 года работал дворником и снимал комнату у бабы Сони. …В округе знали, что баба Соня, отличающаяся весьма крепким телосложением, в свое время, работала в Березовке на свиноферме, одним метким ударом забивала свиней.

Местные СМИ не исключают, что пенсионерка является серийной убийцей, сообщает ресурс LIGAnews. …Не исключено, что женщина серийная убийца. Уголовное дело возбуждено в Хабаровске в отношении 80-летней пенсионерки, которая подозревается в убийстве и расчленении тела своего квартиранта. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ СК РФ по региону сообщают журналисты РИА Новости. Жительница поселка Березовка Хабаровского края жестоко убила и расчленила мужчину, который снимал у нее комнату. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Загрузка...