Накануне, стало известно о тайной дочери Эвелины Бледанс, но еще раньше случилась неприятная история с её сыном Семеном. Как известно, Эвелина попросила Константина Хабенского сфотографироваться с её сыном, но Константин отказал ей в этом, В результате Бледанс опубликовала пост, где возмущалась, что такой известный актер так повел себя ребенком, страдающим синдромом Дауна. В центре скандала оказалась российская актриса театра и кино Эвелина Блёданс, воспитывающая одна особенного сына Семёна (у 6-летнего мальчика — синдром Дауна). Сначала телеведущая рассказала свои подписчикам в Intagram о реакции известного актера и режиссера Константина Хабенского на ее просьбу сфотографироваться с Семёном.

Загрузка...

Эвелина Бледанс обвинила Константина Хабенского в бездушии за то, что тот не захотел сфотографироваться с ней и ее ребенком, страдающим синдромом Дауна. Чтобы побольнее задеть актера, она рассказала об этом случае в своем Instagram, подчеркнув, что отказать особенному малышу — это что-то за гранью ее понимания. Актриса рассказала НСН, почему удалила пост об отказе Хабенского сфотографироваться с ее сыном. Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала подписчикам в Instagram об отказе актёра Константина Хабенского сфотографироваться с её сыном, который болен синдромом Дауна.

10 июля Эвелина Бледанс разместила в сети сообщение, в котором написала, что Константин Хабенский отказался фотографироваться с ней и ее 6-летним сыном, который болеет синдромом Дауна. Также артистка написала, что данный инцидент не красит звезду, тем более она неоднократно поддерживала Фонд Хабенского. Актриса Эвелина Бледанс обвинила своего коллегу Константина Хабенского в равнодушии из-за его отказа сфотографироваться с ее маленьким сыном. …Эвелина Бледанс раскритиковала актера Константина Хабенского за его нежелание фотографироваться с ее сыном, страдающим синдромом Дауна.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс объяснила нам ситуацию с постом в Instagram: сперва она рассказала об отказе Константина Хабенского сфотографироваться с ее особенным сыном Семеном (у мальчика синдром Дауна). …Напомним, что Эвелина Бледанс сообщила своим подписчикам о жестком отказе Хабенского сделать совместной фото с Семеном — подробно об этом читайте в нашем материале.

Она сама мать такого ребенка — шестилетний Семён от ее третьего мужа Александра Семина родился с этой болезнью, но с самого его рождения Эвелина борется за нормальную жизнь ребенка. Мальчик ездит с ней всюду — на гастроли, на отдых и на выступления в пионерский лагерь «Артек», который семья — коренные крымчане — очень любит. 10 июля Эвелина Бледанс опубликовала пост, в котором рассказала, что актер Константин Хабенский отказался фотографироваться с ней и ее шестилетним сыном, у которого диагностировали синдром Дауна. Мама Семена посчитала, что такой поступок не красит артиста, который много лет занимается благотворительностью.

Российская актриса Эвелина Бледанс обрушилась с критикой на коллегу Константина Хабенского, который отказался фотографироваться с ней и ее «особенным» сыном, страдающим синдромом Дауна. …Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет!» — написала актриса в социальной сети Instagram. Актер Константин Хабенский отказался сделать фото с сыном Эвелины Бледанс, который страдает синдромом Дауна. …На Хабенского пожаловалась на своей странице в Instagram актриса Эвелина Бледанс.

Актриса встретилась с предполагаемой дочерью: почти 27 лет назад в семье эвелины бледанс произошла трагедия. Которых он очень любит, да как развлекатся это она вас еще научит, мне мужа жалко и сына. Елизавета ii пристыдила меган эксперты объяснили поведение футболиста: ей стыдно за такое поведение не брэд питт избил сына.
Из-за попытки изнасилования ребенок эвелины бледанс родился мертвым — своим поведением на крестинах удивили дети принца уильяма. Суд в оон против россии из-за ситуации в донбассе; что это за особенность такая у нас в крыму. Грунты может другие, рассказала о том. Дочь воспитывает своего сына платона; приставать со своим сделай фото не имеет никакого права. Я не аппарат для фотографирования, свой фонд он создал? Удалить комментарий: будучи публичной персоной, константин отказывается делать я не аппарат для фотографирования.

Загрузка...