Стартап Humm, базирующийся в Калифорнийском университете в Беркли, разработал гарнитуру Edge. …По словам инженера из США Йена Макинтайра, носимый аппарат проводит внешнюю стимуляцию передней коры головного мозга при помощи электрических разрядов. Американским стартапом Humm презентована гарнитура для неинвазивной стимуляции мозга головы. …Гарнитура с использованием электрических разрядов обеспечивает стимуляцию работы передней коры головного мозга. Разработчики стартапа Humm создали уникальную гарнитуру, которая способна стимулировать мозг и делать человека умнее. …Импульсы поступают на отдельные нейроны, ввиду чего мозг начинает активнее воспринимать информацию.

Загрузка...

Стартап из США Humm презентовал гарнитуру для неинвазивной стимуляции головного мозга. …Гарнитура с применением электрических разрядов стимулирует работу передней коры мозга. Об этом сообщает VentureBeat.Стартап HUMM, основанный в 2017 году, занимается разработкой устройств, которые могут улучшить работу мозга. Основой команды стали двое студентов, познакомившихся в независимом институте медицинских исследований в Сиднее (Австралия).Компания представила устройство, выполненное в виде электронного ободка. Американские разработчики из стартапа Humm представили гарнитуру, которая временно улучшает память и увеличивает концентрацию внимания. …По словам создателей, электрические разряды стимулируют некоторые участки мозга, что способствует ускорению запоминания информации.

Калифорнийский разработчики из стартапа Humm представили «умную» гарнитуру для неинвазивной стимуляции мозга. …Ученые сообщили, что с помощью гарнитуры вы сможете не только улучшить ловкость и скорость в виртуальных играх, но и ускорить запоминание информации во время чтения или учебы. Как отмечает VentureBeat, устройство Humm при помощи электрических разрядов стимулирует работу передней коры головного мозга. …Воздействие длится не меньше часа, а эффект заключается не только в увеличении концентрации, но и в большей стрессоустойчивости.

Загрузка...