На днях известная актриса Хлоя Морец пострадала от рук злоумышленников, которые слили ее пикантные снимки в Сеть. На фотографиях не видно лица девушки, но злоумышленники, чтобы доказать, что это именно актриса, сравнивают ее татуировки. Сыгравшая Убивашку в обоих частях фильма «Пипец» Хлоя Грейс Морец все же стала жертвой хакерского нападения. …Поклонники Хлои тут же начали выступать с заявлениями о том, что на фотографии, скорее всего, кто-то другой, однако другие пользователи опубликовали фото-сравнение, на котором привели доказательства.

Хакеры похитили и опубликовали в Сети интимные фото известной голливудской актрисы Хлои Грейс Морец из личного архива. …Как стало известно, фотографии Морец в обнаженном виде похитили хакеры из группировки, известной под названием Celeb Jihad. Хакеры утверждают, что выставили на просторы Интернета снимок оголенной актрисы Хлои Морец. Неизвестные пользователи Интернета «слили» в Сеть фотографии именитой зарубежной актрисы Хлои Морец, сообщает «Российский Диалог». Ранее сообщалось также, что сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и иконы стиля Виктории Бекхэм Бруклин Бекхэм подарил Хлое Морец обручальное кольцо. …В марте жертвой хакеров стала, пожалуй, самая скромная актриса современности — Эмма Уотсон.

Загрузка...

Фото полностью раздетой голливудской актрисы сопровождаются доказательствами, что это именно она. Откровенный снимок 20-летней Хлои опубликован на ресурсе Сelebjihad.com, который специализируется на компрометирующих фотографиях знаменитостей. Хакеры залили очередную подборку фото голой знаменитостей. Хакерская группировка Celeb Jihad 13 ноября выложила свеженькие фото актрисы Хлои Морец, оставив издевательский комментарий: «Как известно, понедельник день тяжелый, а что бывает в такой день лучше, нежели слив сеженьких горячих фото знаменитостей?

На просторах интернета были размещены провокационные фотографии известной американской актрисы Хлои Грейс Морец. На снимках звезда изображена обнаженной в душе. Члены хакерской группировки Celeb Jihad слили в сеть пикантную фотографию голливудской актрисы Хлои Морец. …Хакеры отметили, что «это была тяжёлая неделя для Хлои», поскольку в течение нее выяснилось, что комик Луи Си Кей, в фильме которого «Я люблю тебя, папочка» Морец снималась, оказался вовлечён в секс-скандал.

Актриса и подруга Бруклина Бекхэма Хлоя Морец оказалась новой жертвой сетевых хакеров, которые распространяют обнаженные фотографии звезд. …Фанаты Морец сначала отказывались верить в подлинность снимков, но чуть позже появились доказательства: форма губ и татуировки на правом бедре и под левой грудью принадлежат актрисе. На снимке не видно лица актрисы, однако ее татуировки совпадают с теми, что присутствуют на фото обнаженной девушки …Несмотря на то, что лица Хлои не видно, татуировки на теле изображенной девушки совпадают с тату актрисы.Хакеры не поленились и издевательски подписали снимки, -«Это была тяжелая неделя для Хлои».

YouTube Трейлер
Загрузка...