Телеграм-канал Super поделился с пользователями сети откровенным снимком 34-летней актрисы Натали Эммануэль, которая известна ролью в популярном сериале «Игра престолов». Звезда предстала на фотографии абсолютно без одежды. Хакеры, похоже, никогда не спят и активно следят за жизнью знаменитых людей Так, в этот раз мошенники слили в Сеть интимную фотографию актрисы Натали Эммануэль, которая сыграла роль Миссандеи в «Игре престолов», пишет телеграм-канал Super.

Снимок обнаженной актрисы Натали Эммануэль, исполнившей роль Миссандеи в сериале «Игры престолов», опубликовали в Сети. …На снимке Натали Эммануэль позирует и загадочно смотрит в сторону, при этом накручивая на палец локон волос. В Сети хакеры обнародовали “голое” фото Натали Эммануэль, которая на экране воплотила образ Миссандеи в сериале “Игры престолов”. …Источники утверждают, что снимок в интернет “слили” хакеры, получившие доступ к личным файлам звезды “Игры престолов”.

Загрузка...

В Сеть попал интимный снимок актрисы «Игры престолов» Натали Эмануэль, которая известна поклонникам франшизы по роли Миссандеи. …Откровенный снимок опубликован на просторах Telegram-канала Super, администраторы которого пошутили, что надеются, фотография сделана не во время кастинга на «Игру престолов». Действительно, мы надеемся, что оно не с кастинга на роль Миссандеи, как пишет телеграм-канал Super. На розовом клейком листе на её груди написано: «Это тело только для benzor».

YouTube Трейлер
Загрузка...