Стивен Джеррард, который покинул «Ливерпуль» по окончании прошлого сезона и перебрался в «Лос Анджелес Гэлакси», в интервью BBC Sport прокомментировал последние события в своем бывшем клубе, в частности — назначение капитаном команды Джордана Хендерсона и отказ Рахима Стерлинга ехать с «Ливерпулем» в предсезонное турне.

Напомним, что Хендерсон выступает за «Ливерпуль» на протяжении четырех сезонов. Ранее сообщалось, что новым капитаном «Ливерпуля» может стать новичок команды Джеймс Милнер, пришедший этим летом из «Манчестер Сити». Напомним, что проведший всю карьеру в «Ливерпуле» Стивен Джеррард, который был капитаном «Ливерпуля», стал игроком клуба МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси». Полузащитник Джордан Хендерсон стал новым капитаном английского «Ливерпуля», сообщает официальный сайт «красных». 25-летний футболист получил этот статус после ухода из команды легендарного хавбека Стивена Джеррарда.

Загрузка...

Полузащитник Джордан Хендерсон стал новым капитаном английского «Ливерпуля», после того как многолетний лидер команды Стивен Джеррард перебрался в «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщается в официальном аккаунте футбольного клуба в Twitter. Новым капитаном «Ливерпуля» стал полузащитник Джордан Хендерсон. Еще в прошлом сезоне 25-летний хавбек был вице-капитаном клуба, посему решение тренерского штаба было ожидаемым. Стивен Джеррард выразил свое одобрение новому капитану «Ливерпуля» Джордану Хендерсону, а также раскритиковал вингера Рахима Стерлинга. Накануне стало известно, что главный тренер «красных» Брендан Роджерс, проводивший Джеррарда в «ЛА Гэлакси», назначит постоянным капитаном команды Хендерсона.

Как и ожидалось ранее, правопреемником Стивена Джеррарда в «Ливерпуле» в статусе капитана команды стал Джордан Хендерсон, сообщает The Telegraph. В минувшем сезоне 25-летний англичанин был вице-капитаном команды, заменяя Джеррарда, когда тот пропускал игры или оставался в запасе. Новым капитаном «Ливерпуля» после ухода из клуба Стивена Джеррарда стал полузащитник Джордан Хендерсон. Об этом сообщает издание The Telegraph. Брендан Роджерс выбирал между вице-капитаном команды Хендерсоном и новичком клуба Джеймсом Милнером и отдал предпочтение первому.

Новым капитаном «Ливерпуля» стал полузащитник Джордан Хендерсон, сообщает The Telegraph. Раньше эту роль в команде выполнял Стивен Джеррард, однако он покинул клуб и продолжил карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси». В прошлом сезоне Хендерсон был вице-капитаном клуба. Полузащитник Джордан Хендерсон стал новым капитаном «Ливерпуля» после ухода Стивена Джеррарда в клуб MLS «Лос-Анджелес Гэлакси». В прошлом сезоне Хендерсон был вице-капитаном, поэтому его «повышение» было ожидаемо. Полузащитник Джордан Хендерсон официально назначен новым капитаном мерсисайдцев. Напомним, что после ухода Стивена Джеррарда эта должность оставалась в стане Красных вакантной.

Брендан Роджерс выбрал нового вожака для команды. Легенда «Ливерпуля» Стивен Джеррард этим летом покинул команду и перебрался в МЛС. Таким образом, «красные» потеряли не только опытного игрока, но и капитана. Стоит отметить, что в минувшем сезоне Хендерсон был вице-капитаном «мерсисайдского» клуба. На данный момент Хендерсон находится вместе с командой в предсезонном турне в Бангкоке. Именно там Хендерсон сыграет свой первый поединок в новой роли.

Загрузка...