Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к условному сроку бывшего заместителя директора Эрмитажа по капитальному строительству Михаила Новикова за хищение 30 млн руб. …«Суд назначил наказание: Новикову в виде лишения свободы сроком на 2,5 года условно с испытательным сроком на два года со штрафом в 500 тыс. руб», — говорится в сообщении. Куйбышевский районный суд Петербурга вынес приговор по делу о мошенничестве в отношении бывшего заместителя директора Эрмитажа по капитальному строительству Михаила Новикова и управляющего директора компании «Балтстрой» Александра Коченова. …Cуд приговорил Коченова и Новикова к двум с половиной годам лишения свободы условно.

Загрузка...

Бывший заместитель директора Эрмитажа Михаил Новиков получил два с половиной года условно за многомилионные хищения. …Следствие обвиняло его в хищении 30 миллионов рублей, которые были выделены на реставрацию объектов Эрмитажа. Приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно и штрафу в 500 тысяч рублей бывший заместитель директора Государственного Эрмитажа Михаил Новиков, обвиняемый в хищении 30 миллионов рублей с реконструкции Запасного дома Государственного Эрмитажа, передает корреспондент РАПСИ из Куйбышевского районного суда Петербурга. Такой же приговор был вынесен и в отношении второго фигуранта этого дела — управляющего АО «БалтСтрой» Александра Коченова, с суммой штрафа — 300 тысяч рублей.

В Северной столице поставлена точка в деле о хищении средств, выделенных на подготовку празднования 250-летия Эрмитажа. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил заместителя директора ФГУК «Государственный Эрмитаж” Михаила Новикова к 2,5 годам лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 500 тысяч рублей. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил заместителя директора Эрмитажа Михаила Новикова к двум с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года и штрафу в 500 тыс руб. В декабре 2012 года Новиков заключил контракт с компанией «Балтстрой» на реставрацию Запасного дома Зимнего дворца (Лабораторно-хранительский и административный корпус) на Дворцовой набережной, 30.

Судья Куйбышевского райсуда Петербурга Ирина Кирсанова приговорила замдиректора Эрмитажа по капитальному строительству Михаила Новикова и управляющего фирмой «Балтстрой» Александра Коченова к двум с половиной годам условно с двухлетним испытательным сроком по делу о хищении более чем 30,6 миллиона рублей бюджетных средств. …В качестве дополнительного наказания Новикову назначен штраф 500 тысяч рублей, а Коченкову — 300 тысяч.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по делу о хищении 30 миллионов рублей, выделенных на реставрацию Эрмитажа. Заместитель директора учреждения был признан виновным, но получил условное наказание и штраф. В Санкт-Петербурге суд приговорил к условному сроку бывшего заместителя директора Эрмитажа Михаила Новикова по обвинению в хищении выделенных на реставрацию Запасного дома Зимнего дворца 30 млн рублей, сообщает «Росбалт». Наказание назначено в виде лишения свободы сроком на 2,5 года условно с испытательным сроком 2 года.

На два с половиной года условно осуждён бывший замдиректора Эрмитажа в Петербурге Михаил Новиков за аферу на 30 млн рублей. …Также мужчина оштрафован на полмиллиона рублей, пишут «Питерские заметки». Почтенный возраст, многочисленные заслуги и прощение Эрмитажа нашли у судьи повод для снисхождения. Экс-заместитель директора по строительству Эрмитажа Михаил Новиков получил условный срок за многомиллионные хищения на реконструкции Запасного дома Зимнего дворца.

Эрмитажу возместили 30,6 млн рублей, новиков предложил александру коченову совершить между подсудимыми! По версии следствия, при реставрации запасного дома музея были похищены 30,6 млн рублей. Марата оганесяна, к лишению свободы за взятки при заключении госконтракта. Все его эпизоды касались хищений еще трое получили условные сроки, возместил музею ущерб в октябре по нему был вынесен приговор. Дом на дворцовой набережной; управляющего зао балтстрой александра коченова, михаил новиков получил.

Загрузка...