Хлои Кардашьян, 33-летняя светская дива, модель, бизнесвумен, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», на днях впервые стала мамой. …И вот несколько часов назад она официально подтвердила счастливое событие с помощью публикации в Instagram, заодно раскрыв имя новорожденной малышки. Похоже, младшая сестра Ким Кардашьян Хлои (33) переплюнула родственницу по части странных имен. У Ким подрастают Норт (в переводе на русский — «север»), Сейнт (в переводе на русский — «святой», а также Чикаго (понятно без перевода).

Загрузка...

Хлои Кардашьян по-необычному назвала новорожденную дочь. В своем Instagram она опубликовала фото с розовыми надувными шарами и написала, что «малышка Тру Томпсон» украла ее и Тристана Томпсона родительские сердца. После возвращения из клиники Хлои Кардашьян опубликовала фотографию одной из комнат своего дома, заставленную подарками, и рассказала о новорожденной малышке. — подписала фотографию Хлои. Тру (True) означает «правдивая, честная, верная» — и невозможно не увидеть в этом имени намек на недавний скандал вокруг отца малышки, Тристана Томпсона.

Она и ее возлюбленный Тристан Томпсон не сразу смогли определиться с именем для дочери. …Спустя несколько дней после родов Кардашьян рассказала подписчикам, что дочь назвали Тру. На прошлой неделе Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон впервые стали родителями. …Несмотря на то, что Хлое по закону является единственным опекуном малышки, она решила оставить дочери фамилию отца. Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон обнародовали имя своей дочери, которая появилась на свет 12 апреля 2018 года. В комментарии к фотографии нарядной детской комнаты молодая мама написал: — Наша малышка Тру Томпсон полностью украла наши сердца, и мы переполнены любовью.

На котором изображена вместе с дочерью, подписав его просто. Малышка чикаго, которая получила необычное имя чикаго, выносила и родила суррогатная мать. Я ценю своих друзей и особенно семью за то; что они помогли мне сохранить все в максимальной секретности.
Отметила младшая сестра ким кардашьян; дженнер также призналась, что родила 1 февраля девочку. Что что пока не дала дочке имя, намекнув при этом. Долгое время поклонники гадали, же звезда назвала малышку. Нашу дочь зовут александра дмитриевна, мы очень счастливы.
Полина гагарина назвала дочку необычным именем и объяснила, почему несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии. Потому что и я, мой муж — моя семья; считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать.

Загрузка...