Следователи СК начали проверку после пожара в квартире на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. Об этом сообщает 10 ноября пресс-служба ведомства.По предварительной информации, 10 ноября в одной из квартир многоэтажного жилого здания на юго-западе Москвы произошёл хлопок газа. …Представители СК проводят осмотр места происшествия, опрос свидетелей, а также другие мероприятия, с целью установления всех причин и обстоятельств инцидента.Ранее сообщалось, что пожар в жилом многоэтажном доме на юго-западе Москвы начался в 06:20 утра.

Загрузка...

Следователи устанавливают обстоятельства взрыва, который произошел утром 10 ноября в квартире жилого дома, расположенного на улице Островитянова в Москве. …Сотрудники ГСУ осматривают место пришествия, проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи организовали проверку по факту хлопка газа в квартире жилого дома, расположенного на улице Островитянова в Москве. …По данным СК, в результате произошедшего пострадали двое мужчин, проживающих в указанной квартире, они госпитализированы.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту пожара в жилом доме на улице Островитянова в столице. Следователи устанавливают обстоятельства инцидента с газом, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. Мосгаз опроверг версию утечки газа и возможность его взрыва в доме на улице Островитянова в Москве, передает телеканал «360». …Версию утечки либо взрыва газа мы не подтверждаем», — сообщил и.о. гендиректора компании Павел Чичиков, заверив, что службы временно отключили газ в доме, где сегодня произошел пожар.

В Следственном комитете Российской Федерации (СК РФ) заявили, что после того, как раздался хлопок в столичном районе Коньково, начата проверка. 10 ноября в жилом доме на улице Островитянова произошел пожар на площади 40 квадратных метров. Столичное ГСУ СК начало доследственную проверку после взрыва в жилом доме на юго-западе. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в результате ЧП пострадали двое мужчин, которые проживали в одной квартире. Следователи выясняют причины возникновения пожара в квартире дома на улице Островитянова в столице, на месте ЧП работают специалисты, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Москве. В субботу в 06:22 поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Островитянова, дом 23, корпус 1. Происходило загорание в квартире на первом и частично на втором этаже на общей площади около 40 квадратных метров.

Пострадали двое мужчин, они находятся в больнице. По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В жилом доме на улице Островитянова (юго-запад Москвы) произошел хлопок газа, за ним – пожар. Двое мужчин госпитализированы, всего пострадали четверо.

Загрузка...